楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 19:22
本来吧想再临近生日的时候再送祝福,可是好像在哪个帖子里看到有说,读雨姐姐要出差,怕生日上不来?于是提 ...

这眼神儿还真不是盖的,真是眼观六路呢,连我计划远行都能捕捉到了... {:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-7-23 19:49
蝴蝶盘太漂亮啦,我先帮你读雨姐姐收起来哦

郎的腿儿真利索,这蝴蝶盘确实漂亮得不要不要的... {:1_1054:}
回复 使用道具

如歌的行板

根据呢?说说... {:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2016-7-23 18:55
这两张照片是在“七彩蝶:拍的,正好赶上蝴蝶进餐,所以拍到一盘子蝴蝶。
平时想拍个蝴蝶蜜蜂啥的,费 ...

我还在想蝴蝶咋那么乖 是不是真的哇
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 18:58
再次祝福读雨姐姐生日快乐,千岁千千岁~

刚去收了个素材,回来发现还漏一层。

这个必须狠狠开心,被颂千岁千千岁,似乎BBS这么多年还是头一遭呢... {:5_883:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
看到首页雪糕发帖,里面带着分析字样,就先呲牙笑了,结果呢,只能说,雪糕这孩纸要是早出生几十年,一准就是地下党的料,但是,能不能当叛徒,这里就暂且不论了,哈哈
看了分析才明白,原来行帅帅以前送美女们帖子,都是为了将隐婚公开化,这跟雪糕拍蝴蝶一样,费了鼻子劲儿了吧,哈哈{:035:}
话说蝴蝶拍的还真是很漂亮,跟香妃似地,弄得朕都想追你二里地去,哈哈{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

到是你是有体会吧?{:035:}
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-23 19:49
蝴蝶盘太漂亮啦,我先帮你读雨姐姐收起来哦

骑着高头大马来了啊,晚上好{:035:}
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-23 19:58
要说这人吧,还真难以捉摸,你说你就一小姑娘,由小芝麻逐渐向满天星发展,然后开始走思想家路线来着,却木 ...

你更能联想,还想到进化论{:035:}
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-23 20:02
小雪啊,潜水对身体不好,得多出来走动,你读雨姐姐的行踪都被你知道了,你却在水下不冒头,得改哦

走动什么啊,没看现在论坛趋势都是成双成对的吗,没有对对碰的上论坛来都不好意跟人家大招呼{:048:}
回复 使用道具