楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-7-23 20:06
远远看到小雪送帖儿了,还蝴蝶加分析,开始乐,心想一准好玩儿...  

但对这题目我可有意见,如 ...

七彩蝶在怀柔,房间里都是飞在身边的蝴蝶,我追着也拍不好,正好赶上蝴蝶进餐,才拍到。

到我这礼物咔嚓了,咔嚓就咔嚓呗,不用补送了,再说我不喜欢被动的送礼物的,我喜欢从心里主动要送的,本来我跟行天大帅帅就不很熟,记得他送过我一个生日帖子。我也回送了他一个,我们正好扯平了{:035:}
回复 使用道具

应景儿,现在我都不知道怎么发歌曲了,有代码还是怎么发啊?{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-23 20:11
这眼神儿还真不是盖的,真是眼观六路呢,连我计划远行都能捕捉到了...

是啊,我是读雨姐姐的粉丝啊{:035:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-7-23 20:31
我还在想蝴蝶咋那么乖 是不是真的哇

是真的啊,也不知道盘子里放的什么,只是有牌子写这请不要打扰蝴蝶进餐{:035:}
回复 使用道具

远远看到小雪送帖儿了,还蝴蝶加分析,开始乐,心想一准好玩儿...  

清欢写的,给个地址有机会去看看{:035:}
回复 使用道具

我觉得送礼物祝福什么的还是标题写上名字全称比较好,因为来跟帖祝福的并不一定会跟着发帖子的人称呼啊,还有就是简称也容易跟他们简称误会,比如写上读雨,那万一有叫趴窗读雨的呢 ?有叫雨天读雨的呢?所以我的所有送的帖子都是大名{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-23 20:37
看到首页雪糕发帖,里面带着分析字样,就先呲牙笑了,结果呢,只能说,雪糕这孩纸要是早出生几十年,一准就 ...

表演地下党还可以,当真的地下党需要勇气,特别是得有经受严刑拷打的考验。

我拍蝴蝶就在房子里追了有二里地呢,我看见有两只蝴蝶牵手飞,飞的比单个儿飞的慢,于是我i咔嚓咔嚓的追的满头大汗,回头一看呢模模糊糊的{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2016-7-23 21:20
是真的啊,也不知道盘子里放的什么,只是有牌子写这请不要打扰蝴蝶进餐

明白了 估计是糖水类 和喂蜜蜂一样
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-7-24 04:38
明白了 估计是糖水类 和喂蜜蜂一样

也许吧,反正盘子里没看见什么米饭炖肉之类的食物{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2016-7-24 09:10
也许吧,反正盘子里没看见什么米饭炖肉之类的食物

噗 蝴蝶可不吃米饭肉  
回复 使用道具