楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2016-7-24 09:12
噗 蝴蝶可不吃米饭肉

那要是饥饿疗法,喂什么都吃了,吃了米饭胖的飞不动,正好可以拍照了{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-23 22:41
表演地下党还可以,当真的地下党需要勇气,特别是得有经受严刑拷打的考验。

我拍蝴蝶就在房子里追了 ...

你也就表演下而已,还真当,就你那小胳膊小腿儿滴,在让鬼子给你掰骨折了,哈哈
蝴蝶要是成双成对滴,你就先等一会再追,你惊扰了人家的好事,回头人家招来一大堆蝴蝶咬你满脸包
{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-24 13:13
你也就表演下而已,还真当,就你那小胳膊小腿儿滴,在让鬼子给你掰骨折了,哈哈
蝴蝶要是成双成对滴,你 ...

反正吧有啥情况都不好预测,生在和平年代还真是幸福啊。

我看双双飞的蝴蝶飞的慢,本想抓拍到送给读雨姐姐,结果吧,飞的再慢也不好抓拍,我在那房子里追的满头大汗{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 13:36
反正吧有啥情况都不好预测,生在和平年代还真是幸福啊。

我看双双飞的蝴蝶飞的慢,本想抓拍到送给读雨 ...

哈哈,嗯,能生在和平年代我也觉得特别的幸福,咱俩聊天都上新高度了,哈哈
看到你签名换了,好像这个也是我的手艺吧?
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-24 17:04
哈哈,嗯,能生在和平年代我也觉得特别的幸福,咱俩聊天都上新高度了,哈哈
看到你签名换了,好像这个也 ...

是啊,你做的好多都只是转啊转的没有了,这件多凉爽啊,记得当时论坛正有啥活动,所以好像送完,我还没来及穿吧{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 19:11
是啊,你做的好多都只是转啊转的没有了,这件多凉爽啊,记得当时论坛正有啥活动,所以好像送完,我还没来 ...

这件你放哪里了,不错吗,很清爽,我有时候,还是很有感觉滴做签,自己表扬一下,哈哈
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:12
走动什么啊,没看现在论坛趋势都是成双成对的吗,没有对对碰的上论坛来都不好意跟人家大招呼

有这趋势吗?我没看出来... {:050:}

以后小雪上来一定要与你读雨姐姐打招呼啊,多开心的事儿呀... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:16
七彩蝶在怀柔,房间里都是飞在身边的蝴蝶,我追着也拍不好,正好赶上蝴蝶进餐,才拍到。

到我这礼物咔 ...

都能想象到那情那景儿,小雪也一准儿花蝴蝶似的... {:1_683:}

不过你不该追啊,越追它们飞得越快,你得悄悄地靠近,偷偷地抓拍。

用的什么家伙啊,单反吗?

扯平了就拉倒啦?不行滴,生日年年过,以后继续送... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:17
应景儿,现在我都不知道怎么发歌曲了,有代码还是怎么发啊?

这是从网易云搜来的,网易云的外链是代码,所以要在HTML模式下发帖了... {:1_1055:}
回复 使用道具