楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:19
是啊,我是读雨姐姐的粉丝啊

据我分析,以后小雪的粉丝也会有一大把,你的帖子已经有品牌效应啦... {:085:}

不说别人,你读雨姐姐就很喜欢看你帖儿,即使没回复,但一定有偷瞄... {:104:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-24 19:36
这件你放哪里了,不错吗,很清爽,我有时候,还是很有感觉滴做签,自己表扬一下,哈哈

就放在论坛我的衣柜里了啊,你做的还有好多,都不显示了{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:23
清欢写的,给个地址有机会去看看

现在九月的搜索功能弱爆了,以前可以搜到某ID下所有的主题帖,现在似乎不可以了... {:1_542:}

不知你的用户组可以不可以,不然你自己试试看?
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-23 21:29
我觉得送礼物祝福什么的还是标题写上名字全称比较好,因为来跟帖祝福的并不一定会跟着发帖子的人称呼啊, ...

好吧,这属于个人习惯问题... {:5_883:}

其实一般我也是在题目上写全名的,嗯,郎和娘家亲除外。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 20:37
就放在论坛我的衣柜里了啊,你做的还有好多,都不显示了

艾玛,咋还有显示,还有不显示滴,
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 20:30
有这趋势吗?我没看出来...  

以后小雪上来一定要与你读雨姐姐打招呼啊,多开心的事儿呀... {: ...

读雨姐姐没看出来吗?我可看出来了,你看啊有对对碰的版主,有为了应景儿做的对对碰的衣服等等的。

当然我上来看见读雨姐姐肯定会打招呼的,但是对对碰的男生就不好意打招呼了,怕女生吃醋{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 20:32
都能想象到那情那景儿,小雪也一准儿花蝴蝶似的...  

不过你不该追啊,越追它们飞得越快,你 ...

对啊,还加了中长焦,蝴蝶不落下,一个劲儿的飞,只能追{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 20:32
都能想象到那情那景儿,小雪也一准儿花蝴蝶似的...  

不过你不该追啊,越追它们飞得越快,你 ...

看来读雨姐姐还是真大度{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 20:34
这是从网易云搜来的,网易云的外链是代码,所以要在HTML模式下发帖了...

哦,假装明白了{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 20:35
据我分析,以后小雪的粉丝也会有一大把,你的帖子已经有品牌效应啦...  

不说别人,你读雨姐姐 ...

读雨姐姐的粉丝都是紧跟着回复的铁杆儿粉丝,都是有票房价值的,

我的都是偷瞄偷乐的棉花粉丝,都是零回复没有票房价值的{:035:}
回复 使用道具