楼主: 山云水月

[生日祝福《摄影》] 贺临窗渎雨生日快乐

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-25 08:01
借贴祝福读雨生日快乐

咳咳,我可一直在等着玉姐专帖专祝呢,也不知咱俩有这缘分没有... {:1_1055:}

对了,这位山哥就是我在上次回复玉姐时留下的“以后再说”。

头像就是山哥本人,与我该是忘年交的兄妹,且,我还是山哥在九月唯一认可的阿妹。

山哥无论在哪里都是人见人敬的大哥级人物,他的人文摄影颇有深度,还曾获过大奖的... {:1_1059:}

不过有一点山哥肯定无觉,因为我从来没跟他提起过。

有一年生日,山哥竟然将他的阿妹与七月人一起打包了。

于是,我狠狠任性了一回,非但没有去收礼,还从此再也没有送过礼物给山哥... {:1_924:}

就像我在本家今年催生我的贺礼中说过的,过生将人打包,是我一大忌。

我会尊重每一个生命,一对一地将诚意放进祝福里,希望亲们也能同样对我。

本家到底是本家,麻溜溜又送我一帖儿,不然我会在心里打个大大的结,然后见他就给白眼儿... 横。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
榕树下的歌 发表于 2016-7-24 19:40
问好。并祝读雨生辰快乐~~~

谢榕树下的歌,大家好{:1_1054:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
行天 发表于 2016-7-24 20:42
山云老师夏安康祺,共祝雨朵儿平安健康快乐

谢行天,办这么大的事,竟未告知我。祝你们百年和好。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
临窗读雨 发表于 2016-7-24 21:29
在坛子里转了一圈儿,今天的帖子基本都发完回完,才安静地在这里坐下。

都不记得有多久没有在九月收到 ...

聰明。对三张照片的理解正是我要表达的意思。

p3片确从未示人,因一般僧尼是不让拍片的,尤其这正面角度。只因她是我师付。让我拍了,借此片为呵妹祝福。

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
秋色玉影 发表于 2016-7-25 08:01
借贴祝福读雨生日快乐

秋色玉影,多好的名字,也向你致良好祝愿。
回复 使用道具

随贴祝福:读雨,生日快乐!~并问好山云~
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
lina 发表于 2016-7-26 14:41
随贴祝福:读雨,生日快乐!~并问好山云~

谢谢铃。致良好祝愿{:1_1051:} 。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
山云水月 发表于 2016-7-26 13:12

谢谢山云老师给我们的祝福{:1_496:}

山云老师是雨朵儿娘家人,雨朵儿许是因为老师在外不方便上网吧
回复 使用道具

如歌的行板
山云水月 发表于 2016-7-26 13:12

其实和谁都没有讲,山哥知道的,阿妹不喜太过招摇... :)
回复 使用道具

如歌的行板
山云水月 发表于 2016-7-26 13:26
聰明。对三张照片的理解正是我要表达的意思。

嗯嗯,那P2的另一层意,想必是那“ 无意苦争春, 一任群芳妒”吧... :)
回复 使用道具