楼主: 六六

[生日祝福《翻唱》] 其实没《迟到》哈,贺素心芳辰

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-25 16:36
嘿,六六的手指头啊,唱的真好听~素心见了六六的礼物一定美翻了

不是我的手指啦,嫩联想集团的{:1_1074:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-25 16:37
这歌曲意思就是说素心到六六身边晚了,六六心里有人了

天太热,这会额心里只有雪糕
回复 使用道具

六锦彩缎
榕树下的歌 发表于 2016-7-25 18:02
清晰,生动,熟练。是麦霸无疑。问好六六,祝素心生日快乐~~~

榕树下的歌过奖了,谢谢临帖
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-7-25 18:57
哈哈,被人拖着出去一会,幸好下雨了,就急忙赶回来了,爬上来一看,哇,六爷来了哈
一首迟到,哈哈,唱的 ...

见过会夸的,没见过这么会夸的,额不是要嘚瑟的找不到家
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-7-25 19:00
知道六爷最近身体微恙,前几天还在声哥的帖子里说,我就在你这蹭听一会,算六爷送咱俩的礼物吧
没想到,六 ...

大半年没正常上电脑,选礼物真的很难{:1_1017:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-7-25 19:01
特别喜欢六爷歌曲里自由发挥的部分,简直就是画龙点睛哈,一首歌翻唱出来自己的风格,给六爷能滴

情绪好的时候没办法控制{:1_1074:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-7-25 19:02
六爷还是要快点将养好自己的身体,毕竟九月的江湖少了你,少了很多的精彩,衷心渴盼我家六爷早日归队{:1_10 ...

我也想早点归队啊,但是拗不过身体发脾气,我怕了
回复 使用道具

六锦彩缎
风清扬 发表于 2016-7-25 19:14
好久没有听六六唱歌了 也许是选的歌的问题 过去的老歌节奏普遍的慢 没有唱出六六最迷人的甜哈

都成老黄瓜了,不苦就不错了{:1_1074:}
杨子夏安
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-7-25 19:38
一直带着耳机在听,哈哈,结尾笑的那么帅,我就做不到,我一笑,直接就笑喷麦了,哈哈
这歌吧,谁都会唱, ...

熟悉的旋律是可以自由发挥的,嫩就是谦虚
回复 使用道具

六锦彩缎
聆听雨声 发表于 2016-7-25 20:26
偶家小爷绝对好嗓子,赞!

多谢声哥夸赞 ,天太热,嫩也要多保重
回复 使用道具