楼主: 那谁

[生日祝福《美食》] 南方的荔枝 给北方的你 TO 素心

胸怀六国志

lina 发表于 2016-7-25 16:42
现正是荔枝成熟的季节,看着那晶莹剔透的肉肉,嘿嘿~诱人呀~
素妞,生日快乐!

昨天去乡下 龙眼也可吃了 很甜
回复 使用道具

读书巫妖

给俺扒拉几个荔枝虾仁哈
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2016-7-25 16:52
给俺扒拉几个荔枝虾仁哈

还是喜欢海鲜的哈 就那么几个 看小心甘不甘给你吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哇呀~,荔枝我最最喜欢吃了,不过我不吃,我使劲咽口水,看素心吃,还有那么多荔枝做出的菜,哪个饭店有啊?我回头好去点来吃{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

问好那谁,祝素心生日快乐~~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哇哇哇,这这这,我看得基本上就口水止不住了,朕的形象在哪里?{:1_1041:}

知道南北有差异,但是,这样的差异带来的绝对不是当年猜一猜给我讲什么空气潮湿得风湿病等等一些低品质的话题,这个,无论是南方人还是北方人都会垂涎欲滴嘛

艾玛呀,不仅仅好看而且看起来就特别的好吃,这都是那谁的手艺吗?那谁,也真的没谁了,
清蒸虾蓉荔枝色香味俱全,还满镜头的唯美,椰汁果粒荔枝柔和中的甜蜜,居然还有一个心型的勺子做点缀,懂生活爱自己快乐素心,笑傻了都...卡士酸奶荔枝我家小乖看到,直接就说,麻麻明天你也给我做一个吧,我被为难了,顺便问下,这个,除了酸奶还需要什么材料?

总之,朕是说不出的开心。人实在是无法爬进去,要么,这时候,你一定会看到素心贪婪的冒着绿光的眼神,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-25 17:04
哇呀~,荔枝我最最喜欢吃了,不过我不吃,我使劲咽口水,看素心吃,还有那么多荔枝做出的菜,哪个饭店有啊 ...

哈哈,快点使劲咽口水,回头滴滴嗒嗒滴弄荔枝上,我会愤怒滴,哈哈{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
岭南荔枝家常菜委实令人垂涎回味,如今想来依然为岭南同胞想象力喝彩

那谁夏安,素小心生日快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2016-7-25 17:04
哇呀~,荔枝我最最喜欢吃了,不过我不吃,我使劲咽口水,看素心吃,还有那么多荔枝做出的菜,哪个饭店有啊 ...

京城的水果很多很多的 最难忘的是夏季的水蜜桃 又便宜有好吃 小雪糕也可用水果变着花样吃
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2016-7-25 17:59
问好那谁,祝素心生日快乐~~~

上来的少 久不见榕树 问好 夏安
回复 使用道具