楼主: 那谁

[生日祝福《美食》] 南方的荔枝 给北方的你 TO 素心

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-7-25 19:15
哇哇哇,这这这,我看得基本上就口水止不住了,朕的形象在哪里?

知道南北有差异,但是,这样 ...

难怪那么多人会喜欢送贴给素心的 这么细致的看帖解读 真让送贴的人暖心 开心
回复 使用道具

胸怀六国志

哇哇哇,这这这,我看得基本上就口水止不住了,朕的形象在哪里?

都说金牛座的人是吃货座的 这点很是认可
喜欢吃 也喜欢弄吃的 而且喜欢摆弄的漂漂亮亮的
那个卡士酸奶 是乳酸菌 对肠胃很好 换成其他的乳酸 味道一样棒
回复 使用道具

胸怀六国志

水果直接加入酸奶 不用再放其他的什么 你可试试其他水果 加沙拉也好吃
回复 使用道具

胸怀六国志

行天 发表于 2016-7-26 21:33
岭南荔枝家常菜委实令人垂涎回味,如今想来依然为岭南同胞想象力喝彩

那谁夏安,素小心生日快乐{:1_1050 ...

每年的夏天都会在红艳艳中度过 吃的荔枝还真不少 行天 夏日安好
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
那谁 发表于 2016-7-28 11:39
水果直接加入酸奶 不用再放其他的什么 你可试试其他水果 加沙拉也好吃

嗯,这么简单,明天就试试好了,正好家里有酸奶呢...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
那谁 发表于 2016-7-28 11:37
都说金牛座的人是吃货座的 这点很是认可
喜欢吃 也喜欢弄吃的 而且喜欢摆弄的漂漂亮亮的
那个卡士酸奶  ...

原来喜欢弄吃滴,还分星座呀{:035:} ,明天我问问雪糕她是什么星座,天天给我这报菜名,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
那谁 发表于 2016-7-28 11:33
难怪那么多人会喜欢送贴给素心的 这么细致的看帖解读 真让送贴的人暖心 开心

嗯,人家的一份心意,都是很用心的,素心可不好就给人家辜负了,像道长一样说两个字蛮好,{:035:}
回复 使用道具