楼主: lina

[生日祝福《摄影》] 素妞,生日快乐!

风清扬 发表于 2016-7-26 13:33
多迷人的海滩 令人不禁向往

一个海岛,不同的角度有不同的美,所以吸引很多游客~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-7-26 11:21
生日快乐!继续保持灯塔的光芒,快乐天天!

首先感谢领导的祝福,也会按照领导的要求,继续努力滴,哈哈{:035:}
铃儿这句话,看起来特别的有领导范儿,平时也是领导吧?

一年一年的过去了,生日,与我们,似乎只是一个交流的契机,我们用这样的日子来表达我们彼此的感情
看起来似乎有点高调,却在热烈的背后,我们也在捡拾着不断丢失的温暖,用这样的日子来弥补逐渐疏离的空隙
感谢这样的日子,我们还能一起重温过往,

嗯,素心在东北生活,很少看到海边的景色,刚看到那样收获的场面,还是觉得挺震撼的
大海的广博富有滋养了人类,人类回馈给大海的是一片生机盎然,

海鲜,我很少吃,也许如你所言,吃不到时令下的就少了一些新鲜的口感,
不过,也不妨碍看看,舌尖上的中国,美食没有地域的差异,都为美食而折腰,感谢礼物,谢谢铃儿。
回复 使用道具

早上要回复,你才建到二楼,不想打断了,就出去了。
放假后,每周都带孩子去海边游泳,挺好的。
借铃儿地盘,祝素心生日快乐,天天开心。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-26 15:09
首先感谢领导的祝福,也会按照领导的要求,继续努力滴,哈哈
铃儿这句话,看起来特别的有领导范 ...

哈~开场就笑喷~
咱不是领导,不过常在领导身边混,无形中受影响了~哈~笑~
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2016-7-26 15:22
早上要回复,你才建到二楼,不想打断了,就出去了。
放假后,每周都带孩子去海边游泳,挺好的。
借铃儿地 ...

说到游泳,偶特汗颜~偶家丫头也是,学了二期的游泳班也没学会。。。每年夏天,只是浸海水了~
这样的天气,到海边游泳是最惬意的~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-7-26 15:34
哈~开场就笑喷~
咱不是领导,不过常在领导身边混,无形中受影响了~哈~笑~

嗯,我刚从领导那出来,艾玛,看你说话,跟我们领导差不多,吓得我都差点没凌乱了{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-26 15:41
嗯,我刚从领导那出来,艾玛,看你说话,跟我们领导差不多,吓得我都差点没凌乱了

哇,你都是朕了,还有谁是你的领导?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-7-26 15:42
哇,你都是朕了,还有谁是你的领导?

谁都知道是假朕,就自己哄自己乱开心,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-26 15:48
谁都知道是假朕,就自己哄自己乱开心,哈哈

你就不能编一个什么贵妃嘛,真是{:1_1074:} 或者舟朕也行,哈~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-7-26 15:49
你就不能编一个什么贵妃嘛,真是 或者舟朕也行,哈~

我把舟朕弄出来,我怕她一会出来拿刀砍我,哈哈
回复 使用道具