楼主: 飞花逐月

[生日祝福《摄影》] 贺素心芳辰

彩尾狐 小红伞

谢谢哇
回复 使用道具

三四楼的角度取得真好~素妞,昨晚开心不已
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
lina 发表于 2016-7-27 09:57
三四楼的角度取得真好~素妞,昨晚开心不已

抱抱铃儿么么哒
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
飞花逐月 发表于 2016-7-26 23:17
生日快乐小心,这段时间有些忙碌,论坛来的比较少,但是心里一直记挂着,记挂着论坛,记挂着你的生日,想和 ...

昨天开心的没谁没谁了,关机之后,手机还浏览了下,发现,飞花妞正在编辑帖子,就等了会,
过了一会,可以浏览之后,映入眼帘的是一个童话的世界,被飞花妞打造的是一个美美联想空间
人说,心有多美,世界就会多漂亮,这句话,在这里得到了最有力的印证
看着每个图上飞花标注的说明,不由不开心的咧嘴笑,能如此这么美好的与你比邻而居,是多么愉快的事

人一辈子所求不多,有一些玩的开心的友,蓝色的天空,清澈的湖水,童话的城堡...

知道妞最近身体不太舒服,而且也忙着,其实,平时都乐在一起玩的够开心了,
礼物与小心来说,真的没什么,但是,有人惦记还是很开心的
抱抱飞花妞,今年夏天真的很热,多多注意身体,
等天气凉快些,一起开心的在水吧嬉水吧
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素小心 发表于 2016-7-27 18:10
昨天开心的没谁没谁了,关机之后,手机还浏览了下,发现,飞花妞正在编辑帖子,就等了会,
过了一会,可 ...

{:4_759:} 等我去换泳衣哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

艾玛,直接脱了鞋就行,你现在穿的这身,就中,{:048:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素小心 发表于 2016-7-28 19:38
艾玛,直接脱了鞋就行,你现在穿的这身,就中,

水里出来我穿啥啊
回复 使用道具