[祝福] 绽放TO读雨——生辰快乐,幸福安康每一天^_^

有为九子能

生活又展开一个新的画卷
我相信
总有一天
你们
一个个
总会与我相见

一直
静静地站在原地
如花
绽放
^_^

2016.7.26   16:01    星期二   统一学习  一天
父亲  看见你的那一刻  我心欢颜
祝福 我的家人和所有的友友  安康幸福如意......{:035:} {:1_529:} {:1_682:} {:104:} {:1_1058:} {:1_1059:}

—————读雨妞,我太忙了,上网都成奢侈,所以,简单几个小字,祝福你:生辰快乐,幸福安康美丽依然!好不好?好不好?^_^爱你,一直爱,永远爱!{:1_682:} {:1_529:} {:1_1058:} {:1_496:} {:1_1059:} {:1_1013:}

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

行天斑斑,不知发哪个版,读雨会第一时间看到?所以,就发她喜欢的文化长廊吧!
看你发帖,读雨妞眼睛不舒服,不知啥情况。
祝福我心中永远的网络女神——读雨妞:早日康复,一直是人见人爱!
小狐尤其爱......^_^{:1_1054:}{:1_1051:}{:1_682:} {:1_529:}{:1_496:}{:1_1052:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

问好小狐,祝读雨生日快乐~~~
回复 使用道具

有为九子能

榕树下的歌 发表于 2016-7-27 13:51

你好,榕树,你是谁的马甲呢?{:1_498:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

九月小狐 发表于 2016-7-27 13:58
你好,榕树,你是谁的马甲呢?

刚进九月的,不是马甲。问好小狐~~~
回复 使用道具

九月小狐 发表于 2016-7-27 13:49
行天斑斑,不知发哪个版,读雨会第一时间看到?所以,就发她喜欢的文化长廊吧!
看你发帖,读雨妞眼睛不舒 ...

文文,放祝福版最好了,我帮你移过去?
回复 使用道具

同贴更祝同桌万福安康!
回复 使用道具

如歌的行板

小狐,你可知,看到你我有多欢喜。

你确实太忙了,以前还常能看到你在日记本本里写字,可现在几乎看不到人影子。

看不到心里就不踏实,不知道你过的好不好,是不是还像个孩子似的没烦恼...

看你说生活又展开一个新的画卷,知道了你的生活是多姿多彩的。

看你说星期二统一学习一天,知道了你在不断提高充电,真替你高兴啊... {:1_682:}

看到你带来了熟悉却久违的亲友团,读雨的嘴巴再一次地合不拢了... {:1_572:}

是啊,其实幸福很简单,你来了,你祝我快乐,我就感到了简单的幸福... {:1_1054:}

简直好得不得了,爱你... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
九月小狐 发表于 2016-7-27 13:49
看你发帖,读雨妞眼睛不舒 ...

是这样的,读雨的眼睛三年前曾经患过一次急性角膜炎,前些日子用眼过度了,感到有些不适。

所以最近上来的也比较少,不过已经在逐渐好转,小狐不担心啊... {:060:}

嗯嗯,“小狐尤其爱”,你都不知道自己有多可爱... {:1_1074:}

要记得,我的祝福常在你左右,这辈子甩不掉,下辈子还继续... {:1_1013:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2016-7-27 13:51

被榕树这样一路跟祝,突然想引用一下榕树的签名字:

如此就好,再无奢求... 谢谢... {:1_1054:}
回复 使用道具