楼主: 九月小狐

[祝福] 绽放TO读雨——生辰快乐,幸福安康每一天^_^

如歌的行板
千金博一笑 发表于 2016-7-27 20:55
同贴更祝同桌万福安康!

收到,平身... {:035:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
以小狐的特色为雨朵儿庆生,祝俩美女夏安美丽哦{:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板

小狐好像也有日子没来了,进来抱下... {:1_1058:}

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2016-8-15 20:15
小狐好像也有日子没来了,进来抱下...

http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread& ...

进来,静静听着柔情的音乐,看着自己的和大家的熟悉的头像,笑,微笑。。。。。。一晃,读雨妞又过生日了,又看到妞精美的帖子,如水的音乐响彻耳畔,真好。。。。。有我喜欢的钢琴曲,叮叮咚咚如清澈的泉水流淌不休。生活如此美好,只是,我更忙碌,真没时间与精力泡坛,可我的心没变。。。。。。常不忙的时候,点开论坛看看。。。。。熟悉的陌生的人来来往往,这本就是生活的常态。不对吗?妞,爱自己,爱家人,爱周围的人,爱陌生的人,爱世界上的所有人,我们本就是一个村的人,因为我们共有一个家园——地球村。不对吗?抱抱妞,爱你,一直爱,从来没有改变的爱!哈 够痴情吧?妞 哈{:1_1074:} {:1_1058:} {:035:} {:1_1050:} {:104:} {:1_541:} {:1_682:} {:1_1051:} {:1_1013:}

——————小插曲:刚才,似乎找不到回复的按钮,下意识地去点击你的头像,(是不是玩微信点击头像感谢、加好友的后遗症啊。哈)不知点哪个。哈 我是不是老年痴呆提前啦?哈    {:1_529:} {:1_1017:} {:050:}         
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

榕树、铃儿、1笑、行天与读雨妞一起——幸福快乐安康每一天,与你们最亲的家人!小狐永远的祝福与祈盼。。。。。。{:035:}{:1_1050:}{:104:}{:1_541:}{:1_1013:}{:1_496:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具