[生日祝福《文字》] 芝麻酥+巴沙鱼丸 祝 家姐读雨生日快乐

姐姐:正日子,送上妹妹的祝福,愿姐姐的生日充满无穷的快乐,愿姐姐今天的回忆温馨,愿姐姐所有的梦想甜美,愿姐姐幸福永远

小宝暑假,为了让他少看电视,少玩电脑,总之远离电子产品,报了一个暑期班,还有一个绘画,学素描和国画,除了上班,仅有的
大小休都如赶场子一样陪娃儿去上课。上来的时候就少之又少了,姐姐的生日,送上跟婆婆学做的芝麻酥,不仅酥,还有点微甜呢,
也愿姐姐和家哥生活甜甜美美的,只是第
一次跟学,样子有点“歪瓜裂枣”的赶脚了。{:5_895:}

黑芝麻炒熟,然后用面擀
压碎,放两小勺白糖拌均

评分

用花生油把面炒熟,抹进面里,卷好,拽成小块,一会放入擀好的黑芝麻

评分

回复 使用道具

QQ图片20160730132642.jpg 11

第一次烙酥饼,婆婆告诉我,烙到饼,中间鼓泡就是熟了
{:5_898:}

评分

回复 使用道具

第一次做鱼丸汤,不小心香菜放多了{:5_1061:} {:5_1061:}

评分

回复 使用道具

翻唱的歌贴上来没有声音,贴喜欢的专辑送给家姐啊

评分

回复 使用道具

姐姐家哥沙发{:4_785:}{:4_785:}
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
吃着美食,在这红尘最深处与你重逢,不过前世之缘,今世来寻,跟贺妹妹生日快乐{:1_572:}
回复 使用道具

忽忽然 发表于 2016-7-30 14:16
吃着美食,在这红尘最深处与你重逢,不过前世之缘,今世来寻,跟贺妹妹生日快乐

哈,家姐的家哥,老乡哥,夏安呢{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
吃着家妹做得美食,祝你家姐芳辰快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
天气炎热,家妹得多注意身体哦,多加强营养,带好小左左哟,祝家妹和小左左身体健康哦{:1_1050:}
回复 使用道具