楼主: 菜心

[生日祝福《文字》] 芝麻酥+巴沙鱼丸 祝 家姐读雨生日快乐

能识八方语

{:085:}阿姐生日快乐啊,最近小丫刚刚出院,我要照顾小丫,没有帖子送上,谅解啊
回复 使用道具

能识八方语

菜心丫最近可好?·你家宝听话么?夏日炎热,注意身体,问好了{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
清歌佐酒 发表于 2016-7-30 15:18
阿姐生日快乐啊,最近小丫刚刚出院,我要照顾小丫,没有帖子送上,谅解啊

小丫怎么啦?小酒最近可得少喝点酒,照顾好小丫啊(替你姐说的啊,得听话)
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-30 14:41
吃着家妹做得美食,祝你家姐芳辰快乐

嘿,家姐这会儿米有在呢,一起祝福家姐芳辰快乐
回复 使用道具

能识八方语

行天 发表于 2016-7-30 15:39
小丫怎么啦?小酒最近可得少喝点酒,照顾好小丫啊(替你姐说的啊,得听话)

{:1_686:} 你少在我这里装大。。。。尾巴狼。。。。我姐认你我可不认{:085:} 小心我拽你的大尾巴
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-30 14:42
天气炎热,家妹得多注意身体哦,多加强营养,带好小左左哟,祝家妹和小左左身体健康哦

好的,家哥也是,夏天多吃些去火的
回复 使用道具

清歌佐酒 发表于 2016-7-30 15:18
阿姐生日快乐啊,最近小丫刚刚出院,我要照顾小丫,没有帖子送上,谅解啊

超级奶爸,带小丫蛮辛苦的,夏天饮食多注意哦
回复 使用道具

清歌佐酒 发表于 2016-7-30 15:19
菜心丫最近可好?·你家宝听话么?夏日炎热,注意身体,问好了

我家小宝,最近叛逆,呃,有时会气人
回复 使用道具

能识八方语

菜心 发表于 2016-7-30 15:46
超级奶爸,带小丫蛮辛苦的,夏天饮食多注意哦

{:1_686:} 没事儿,我习惯了。。。你也注意身体啊
回复 使用道具

能识八方语

菜心 发表于 2016-7-30 15:47
我家小宝,最近叛逆,呃,有时会气人

{:104:} 直接打哭,我现在对小丫说:打哭。小丫就找棍子递给我。。。
回复 使用道具