[播放制作] 【呼斯楞】==我在纳林湖等着你

莫问四书意

<<我在纳林湖等着你>>好听草原歌曲,来自内蒙古大草原乌拉特前旗,呼斯楞歌手演唱的。是一首表达了对爱人深深的思念和对想念家乡纳林湖的草原歌曲。歌词中首先描绘的了家乡纳林湖的美丽景象,同事也写了作者对爱人的思念,是一首略带忧伤的歌曲。 纳林湖距磴口县城40公里,距乌海市机场120公里,距巴彦淖尔市区95公里。她是巴彦淖尔农垦继乌梁素海之后又一个极具有旅游开发价值的内蒙古西部第二大淡水湖和重要的湿地,湖泊呈不规则半月形,总面积,净水面积60%,平均水深3.5米,最深处可达6米。是主要的鸟类繁殖地和迁徙地。湖中有大小岛屿十余处,其中最大的面积约150亩;八个游乐湾风光亮丽,景色诱人,百余种候鸟在这里生长繁殖,其中国家一、二级保护鸟有:白天鹅、黑天鹅、灰鹤、白鹭、灰鹭、鸿雁、雉鸡、野鸭等数十种。黄河鲤鱼、草鱼、鲫鱼、鲢鱼、鲶鱼、武昌鱼及河蟹、河虾等水产品在周边地区享有盛名。湖里长有茂密的芦苇,年产量可达2000吨。

祝朋友们周末快乐!!

评分

一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。

莫问四书意

我在纳林湖等着你
词曲:孙德明
演唱:呼斯楞
天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你
这里的芦苇最漂亮
这里的湖水也醉你 醉你
啊哈嗬… 天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你 等着你
云淡淡 风徐徐 风徐徐
我在纳林湖等着你
这里的鸟儿会唱歌
这里的鱼儿也爱你 爱你
啊哈嗬… 云淡淡 草绿绿 草绿绿
啊哈嗬…
天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你
这里的芦苇最漂亮
这里的湖水也醉你 醉你
啊哈嗬… 爱深深 情依依 情依依
回复 使用道具

胸怀六国志

听歌喽
回复 使用道具

莫问四书意

久不见了玉影姐姐,问好{:1_1052:}
回复 使用道具

莫问四书意

问好漂亮美女{:1_1052:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
很好听的一首歌。
回复 使用道具

能识八方语

好听的音乐,问候楼主!
回复 使用道具

听听。。。
回复 使用道具

畅意三江水

俺怎么听不到,听不到,听不到,着急