楼主: lina

想看的就进来(最新版)

夏鹏 发表于 2016-8-16 10:42
想补充说一点,虽然不知剑指何人,但孙秀青菇凉的脸上,却写有爱恨交织的柔情,估计是剑指有缘人,所 ...

哈~其实选这图时还真没考虑那么多,只为了应对剧情{:1_1054:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我也是应对剧情,选图时没注意,结果选出的谢晓峰,表情阴沉,还黑不溜秋。{:035:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2016-8-16 12:13
我也是应对剧情,选图时没注意,结果选出的谢晓峰,表情阴沉,还黑不溜秋。

记得我还说了有点坏坏的
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-8-16 12:13
记得我还说了有点坏坏的

有这样的印象,记得我回复说,大意是:谢谢你表扬,因为坏,有时候是褒义。不是有句流行语叫“男人不坏,女人不爱么,反过来,女人不坏,男人也不爱”。这样的话,是大家调侃时经常引以为乐的用语。{:1_1074:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2016-8-16 12:39
有这样的印象,记得我回复说,大意是:谢谢你表扬,因为坏,有时候是褒义。不是有句流行语叫“男人不坏, ...

哈~咱这是在重温舞池的片段呀{:1_1074:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-8-16 12:43
哈~咱这是在重温舞池的片段呀

呵呵,也许是余兴未尽吧。也许是一场舞会,本该留给我们一些美好的东西,值得回忆。{:1_1013:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2016-8-16 12:54
呵呵,也许是余兴未尽吧。也许是一场舞会,本该留给我们一些美好的东西,值得回忆。

是的~总会有亮点令人难忘~记得你的字写得不错,心灵版有见过的
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2016-8-16 14:31
是的~总会有亮点令人难忘~记得你的字写得不错,心灵版有见过的

我字写得不好,也不爱写,只是有时喜欢跟熟悉的朋友在论坛上随意聊聊。就象我们这样,有事忙事,忙完后有空上论坛看看,有提醒回回帖,回完后又去忙自己的事。这个论坛我注册快1年了,很少上这里来玩。这次看见有舞会,才报名参加连续玩了几天。论坛是个好地方,对于喜欢写文字的朋友,可作为文化交流的场地,对我这种不喜欢写文字的人,可作为娱乐消遣寻开心的场地。总之,在室内上论坛,比外出找人打麻将、玩扑克等活动,要强许多。
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2016-8-16 16:41
我字写得不好,也不爱写,只是有时喜欢跟熟悉的朋友在论坛上随意聊聊。就象我们这样,有事忙事,忙完后有 ...

论坛是个好地方,深有同感~对于偶这不喜欢玩游戏的,对论坛更是一种偏爱~
也就是写写字,聊聊心情,或欣赏他人作品
回复 使用道具

莫问四书意

不会又是忽悠人的吧?{:1_1018:}
回复 使用道具