楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

如歌的行板
容容朵 发表于 2016-8-15 18:48
然后我先去吃饭,骑行刚回来,饿死我了,嘿嘿,吃完饭回来好好跟姐姐一起游四国

嗯嗯,喂饱肚肚再来... {:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-8-15 18:44
再一次真诚地表达:

亲,感谢你们祝我生辰快乐,我也要祝你们快乐一生、平安一生、幸福一生。{:1_10 ...

和朵儿一起祝亲们:身体安康,阖家幸福,平安喜乐{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
容容朵 发表于 2016-8-15 18:48
然后我先去吃饭,骑行刚回来,饿死我了,嘿嘿,吃完饭回来好好跟姐姐一起游四国

这个天骑行很过瘾,得补充能量啊
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
北欧,地球的和平之地。值得一去的地方。阿妹好福气。
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-8-15 19:03
和朵儿一起祝亲们:身体安康,阖家幸福,平安喜乐

嗯嗯,祝福所有,祝福永久... {:1_1058:}
回复 使用道具

如歌的行板
山云水月 发表于 2016-8-15 20:02
北欧,地球的和平之地。值得一去的地方。阿妹好福气。

山哥似乎对北欧也有些了解呢... {:1_1054:}

随行札记有一些,得空再认真捋一下,有印记方可使感悟更加透彻些...
回复 使用道具

收到姐姐家书,正在和娃儿楼下比赛跳绳,嘿,催娃儿,说,妈妈甘拜下风,咱们回家吧,回来,打开电脑就飞奔而来,在悠扬,走心入耳的音乐中,跟随姐姐脚步,欣赏着北欧风情,丹麦只在童话里欣赏着那份纯真和美好
看到姐姐的图片也令人向往和神游呢
回复 使用道具

姐姐:是海的声音么,还有海鸥的吟唱啊,这首音乐{:060:}
回复 使用道具

行天 发表于 2016-8-15 19:03
和朵儿一起祝亲们:身体安康,阖家幸福,平安喜乐

上来,也问候家哥
回复 使用道具

和小宝一起又浏览的一遍,小宝说,妈妈我喜欢唯姨拍的

“挪威的城堡"  {:060:}
回复 使用道具