楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

如歌的行板
菜心 发表于 2016-8-15 20:31
收到姐姐家书,正在和娃儿楼下比赛跳绳,嘿,催娃儿,说,妈妈甘拜下风,咱们回家吧,回来,打开电脑就飞奔 ...

哈哈哈,小左左若是知道是他姨在拽妹妹的衣袖,会不会噘嘴哟... {:1_1074:}
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2016-8-15 20:33
姐姐:是海的声音么,还有海鸥的吟唱啊,这首音乐

晓得妹妹对音乐的感受力一向很好,你不做音乐版的版主其实蛮可惜的呢... {:1_1058:}
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2016-8-15 20:41
和小宝一起又浏览的一遍,小宝说,妈妈我喜欢唯姨拍的

“挪威人城堡"

{:1_1054:}  替我抱抱他... {:1_1058:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-8-15 20:43
哈哈哈,小左左若是知道是他姨在拽妹妹的衣袖,会不会噘嘴哟...

哈,不会,他可喜欢他的唯姨了{:1_958:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-8-15 20:45
晓得妹妹对音乐的感受力一向很好,你不做音乐版的版主其实蛮可惜的呢...

姐姐,抱抱,妹妹下了哈
回复 使用道具

能识八方语

雨果好!很羡慕雨果工作加观光的旅游。北欧也是我们很向往的地方,以后有时间,一定得去的。

谢谢雨果带我们一起游览北欧四国,谢谢你那么精致的答谢礼物,再祝天雨幸福,开心永远!{:1_587:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
读雨姐姐有过这么多地方,终于明白气质如何来了。愿,岁岁有今朝,天天快乐

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
行天 发表于 2016-8-15 19:04
这个天骑行很过瘾,得补充能量啊

好久没骑了,今天两个半小时才骑了八十里地,还累的要牺牲了一样{:1_548:}
回复 使用道具

胸怀六国志

跟着读雨夏游北欧,图文并茂,既开眼界,又长知识,期待冬季再带我们去看极光!
2010年也有幸在上海世博会丹麦馆一睹身高一米六四、芳龄九七小美人的芳容!这还是她第一次出国哦!
回复 使用道具

好一个隆重的答谢贴呀~幸福着你的幸福,快乐着我们的快乐,如此,就好~
回复 使用道具