楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

畅意三江水

久没来,错过了。送上迟到的祝福。祝读雨永远精致美丽,快乐幸福!{:1_529:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
祝福的话不只生日,其实每天都在,只要用心体会,用不着感谢!{:085:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
祝福的话不只生日,其实每天都在,只要用心体会,用不着感谢!{:085:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
每次出远门都会带来不一样的精彩,九月有你是一件幸事!
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
每次出远门都会带来不一样的精彩,九月有你是一件幸事!
回复 使用道具

如歌的行板
菜心 发表于 2016-8-15 20:47
哈,不会,他可喜欢他的唯姨了

一定要告诉小左左,唯姨喜欢他呢... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2016-8-15 21:05
雨果好!很羡慕雨果工作加观光的旅游。北欧也是我们很向往的地方,以后有时间,一定得去的。

谢谢雨果带 ...

菱果应该是有机会的吧,祝你心想事成,快乐常在... {:1_1054:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2016-8-15 22:18
读雨姐姐有过这么多地方,终于明白气质如何来了。愿,岁岁有今朝,天天快乐

以后带上仙儿四处游逛去,仙儿可要跟紧喽... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
良驹 发表于 2016-8-16 11:31
跟着读雨夏游北欧,图文并茂,既开眼界,又长知识,期待冬季再带我们去看极光!
2010年也有幸在上海世博会 ...

有见朋友冬季去北欧发来的照片,所到之处都雪的童话国度般,基本看不出什么原本的景色了。

所以把差事安排在了北欧最好的阳光季节过去,估计,没有特殊需要不会再去了.

确实,也是很遗憾没有看到极光呢... {:1_567:}

2010年上海世博会,我可是在闭幕前整整在里面泡了三天呢。

曾经在摄影版发过一个系列,不过系统升级后可能看不到了。
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-8-16 11:59
好一个隆重的答谢贴呀~幸福着你的幸福,快乐着我们的快乐,如此,就好~

嗯嗯,同福同乐才是真... {:1_1050:}

对了,玲是这个大区的总管,这帖儿是不是应该高亮啊?

紫色的,永久。

先谢谢了... {:1_498:}
回复 使用道具