楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

如歌的行板
漠北 发表于 2016-8-16 13:01
久没来,错过了。送上迟到的祝福。祝读雨永远精致美丽,快乐幸福!

问好漠北,确实久不见了... {:1_498:}

收到了你的祝福红包,意外得紧呢,也祝你快乐永远... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-8-16 13:58
祝福的话不只生日,其实每天都在,只要用心体会,用不着感谢!

若是一对一的,才不谢呢,家兄给拙弟庆生是应该滴... {:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-8-16 14:00
每次出远门都会带来不一样的精彩,九月有你是一件幸事!

再有俩月就满七年了,七年前来到这里,于卓弟而言才是幸事了... {:1_1054:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-8-16 21:36
以后带上仙儿四处游逛去,仙儿可要跟紧喽...

好啊好啊。有好玩的,我绝对跟紧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-8-16 21:50
嗯嗯,同福同乐才是真...  

对了,玲是这个大区的总管,这帖儿是不是应该高亮啊?

一般情况下,版面的管理都由版主操作的{:050:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
先落座,嘿,西洋范儿的生日答谢宴啊{:035:}
回复 使用道具

读雨姐姐税务帖子每次都制作的很精细,伴着优美舒缓的音乐,更加让人赏心悦目,特别是还有意外惊喜,送了这么漂亮的章章。
,要忙了,晚上再继续欣赏
回复 使用道具

现先去百度脑补了一下北欧,看了介绍,我觉得真有点资本论里描述的渐进步骤。对吗?人人都很平等,领导人也没有特权,都是公民,只是职务不同。
看看读雨姐姐拍来的照片。觉得好漂亮的城市啊,建筑业高端,街头雕塑我觉得不会像在我们国内那样,拍照都得攀登上去,弄的雕塑断手指少脚丫的,要不就是被围栏档上,这也反应了国民的素质。象世界公园里的雕塑,关键部位都被摸黑了,看看这组照片真向往身临其境啊,不过看看最近国际局势动荡,总有飞机丢了,所以,总纠结着不敢区外,只能选择有火车的俄罗斯了。

谢谢读雨姐姐带来的精彩~{:035:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
读雨姐姐太客气了,答谢真豪华{:1_1050:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

幸福的读雨!{:1_587:}

祝福九月!祝福家园!祝福每一个有缘的人~~~
回复 使用道具