楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

如歌的行板
lina 发表于 2016-8-17 10:28
一般情况下,版面的管理都由版主操作的

咳咳,这不是情况有些特殊么?

这里的版主,这些日子好像在水吧装神弄鬼玩风云呢,不然也不会劳驾玲了... {:1_542:}

对了,这里,难不成这条回复被系统吞掉了么,麻烦玲去给“容容朵”补发一枚“心之祝福”哟。

都晾几天了... {:002:}

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-8-17 10:40
读雨姐姐税务帖子每次都制作的很精细,伴着优美舒缓的音乐,更加让人赏心悦目,特别是还有意外惊喜,送了这 ...

琢磨了又琢磨,我这榆木脑袋到底也没想明白,这“税务帖子”沾的是什么光?{:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-8-17 15:45
现先去百度脑补了一下北欧,看了介绍,我觉得真有点资本论里描述的渐进步骤。对吗?人人都很平等,领导人也 ...

还别说,人人平等,还确实是这么回事儿。

比如,瑞典的国王一家是住在皇后岛的,国王要自驾车到老皇宫上班。

他有个嗜好,喜欢飙车,常常开快车,这不仅是国王自己的,也是斯德哥尔摩市民的安全隐患。

所以议会对国王驾车给予了严格的规定,时速不得超过60迈,并由全市公民进行监督...

还有,为了延续王室和家族血脉,瑞典的近亲联姻比较多,因而世界脸谱也比较多。

但无论是智障还是肢障,都能享受到政府委派的精心陪护和长年的人文关怀。

残疾人不仅自己一生衣食无忧,所属家庭也没有任何负担。

那什么,小雪有关于俄罗斯的旅游帖吗?给个路标读雨姐姐去免费观光下呗... {:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
湖心倚照 发表于 2016-8-17 20:23
读雨姐姐太客气了,答谢真豪华

哪里是客气呢,读雨姐姐才不会客气,只是由衷的感恩吧... 嗯。
回复 使用道具

如歌的行板
目光 发表于 2016-8-19 09:31
幸福的读雨!

祝福九月!祝福家园!祝福每一个有缘的人~~~

嗯嗯,读雨幸福着亲友们的关爱与祝福。

同祝同祝同祝... {:1_1050:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-8-19 15:42
琢磨了又琢磨,我这榆木脑袋到底也没想明白,这“税务帖子”沾的是什么光?

艾玛,才注意到,怎么打成税务了,当时因为正忙,本来上来回一两个帖子就得跑,可是发现读雨姐姐给路标了,我怎么找也得先占个位置啊,我怕读雨姐姐万一也有带鱼病情节呢,以为我上来不搭理姐姐的帖子啥的,所以也没审查就发送了,多亏错字不是很严重,要是万一联想输入法,联想个少儿不宜的错字。那可就闯祸了,想想我都出了一鼻子尖儿的汗。

{:035:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-8-19 15:49
还别说,人人平等,还确实是这么回事儿。

比如,瑞典的国王一家是住在皇后岛的,国王要自驾车到老皇宫 ...

就是啊,政府官员上班用的高级车,下班自己开自己的小破车,而且官员也自己外面挣外快,要不都不够养活家里的,只是职务不同,没有特权。

哪有什么俄罗斯路标啊,还没去呢,找了几个旅行社,都是一大桌子的用餐,我不喜欢这样的,回头弄个剩饭折箩也不一定,可是又没找到自助餐的。我准备学习下打嘟噜的俄语,还是自主出游好。不象读雨姐姐都是公款消费,什么都给安排好了{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-8-19 16:45
艾玛,才注意到,怎么打成税务了,当时因为正忙,本来上来回一两个帖子就得跑,可是发现读雨姐姐给路标 ...

到底也没告诉我这税务后面藏着什么... {:1_1074:}

你要是没来这里报个到唠个叨什么的,我还真就带鱼一个给你看了,横。{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-8-19 16:48
就是啊,政府官员上班用的高级车,下班自己开自己的小破车,而且官员也自己外面挣外快,要不都不够养活家 ...

读雨姐姐强烈支持你学打嘟噜,学会嘟噜不仅能蒙老俄,也能闯北欧了,北欧人会俄语的很多... {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

不好意思,这网络卡的要命,练图片都看不到!实在是无法细细品读{:4_795:}

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具