楼主: 临窗读雨

[祝福] 读雨迟到的生辰答谢 来自北欧四国

可爱辛巴
{:1_529:}晚祝

秋安。
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2016-9-16 21:34
尘客好像常常与世隔绝的样子,不知你那里有月亮没...  

再道仲秋节好...

中秋下暴雨,连月亮影子都没有了

要是能自娱自乐那该多好呀

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-9-17 12:28
谁说德语象小狗叫啊,也许说的人仇恨法西斯吧,我觉得德语有点生硬外,我还是挺喜欢的,因为咬文嚼字的也 ...

看来小雪是学过德语了,好好学习天天向上... {:1_683:}

幸好是你,不然你读雨姐姐是否能招架得住这眼神儿还真难说呢,哈哈。

嗯,明儿就国庆小长假了,祝小雪节好... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板

三月久不见呢,秋安,节好... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2016-9-19 11:39
中秋下暴雨,连月亮影子都没有了

要是能自娱自乐那该多好呀

不知尘客的宅子装修好了没,应该能够自娱自乐一下子了吧... {:085:}
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2016-9-30 13:22
不知尘客的宅子装修好了没,应该能够自娱自乐一下子了吧...

终于装修好啦{:1_498:}累死我啦

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2016-9-16 21:41
小狐你知道不知道,我看着你这些字一直在笑,发自内心的笑。

嗯,让世界充满爱,这是多么美好的事,希 ...

嗯  读雨,爱你,依然!哈
好吧,我一直好,越来越好......
生活更忙碌,也更充实、幸福、快乐......
感谢所有贵人......
祝福读雨和所有亲们——幸福快乐平安健康每一天!
抱歉,几乎没精力玩坛,回复晚了!{:1_1058:}{:035:}{:1_682:}{:1_541:}{:1_1013:}{:1_496:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具