楼主: 风清扬

相册版招聘爱自拍的会员做版主

胸怀六国志

回复 使用道具

这几天一直在准备明天的会议,忙得够呛。。。
希望朋友们积极主动自荐呀
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
我   恰巧路过
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1074:} 我特臭美,照片也不少,可只有我一个人发,我觉得好亏啊
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

莫问四书意

七老八十不敢自拍,免得吓死银,偶来顶贴,看帅哥美女可以{:1_572:}
回复 使用道具

读书巫妖
水瓶 发表于 2016-8-23 10:32
我特臭美,照片也不少,可只有我一个人发,我觉得好亏啊

慢慢带动别人也发了
可以时不时举办活动的
比如夏天快过去了抓住夏天的尾巴,,来个裙角飞扬活动
拍裙装的自己 ,可以半身 也可以背影 也可以只裙角小腿
这些画面 都够美了
你要挂相册版 按照摄影的视界来组织相册活动 还真会有奇效
回复 使用道具

读书巫妖
半世琉璃 发表于 2016-8-23 11:53
七老八十不敢自拍,免得吓死银,偶来顶贴,看帅哥美女可以

拍旗袍 拍高跟鞋 一样会有青春的美

不拍脸上七老八十的皱纹 其实那是岁月的沧桑美
回复 使用道具

读书巫妖
相册版《告别夏天》主题自拍活动

8052f9f187d4713157a65e503e3e274d3e40c793d2d9-2tPAgi_fw658_mh1472088536928.jpg
回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖
09eeb1700f941e2f352824b44668080bcd08ac8f7cff-YqHvBw_fw320_mh1472088571256.jpg
回复 使用道具