[公告] 关于以家为主题的活动到此结束,奖金勋章已发放。

每个人对各自家庭最熟悉不过了,有亲情,有恩情,有回忆,有情绪,还有抱怨,或许情深笔重,或许身在此山中,但相信一定有温暖。
如果不想说现实版的家事,我们也可以对自己心目中理想的家来一个憧憬和想象吧。
此次活动题材范围广泛,不拘于写家事,家人,还包括描述家的样子,家里养的花花草草,家里宠物等等。
好吧,现在起我们会在一个落满金秋的晚霞里,或者窝在秋雨潇潇的被窝里,分享你的欣喜,分担你的轻愁,更期待你的古灵精怪。。

文字要求:原创首发,字数不少于500字。

奖励办法:每帖奖励1000万九月币,同时参加活动的ID奖励一枚散文版奖章。

标题格式:活动+【家的絮语】+自拟

活动时间:即日起到10月15日

国庆佳节临近,在此预祝大家节日快乐!生活美满!阖家幸福!{:1_1051:}

=====================================

再次感谢参加此次活动的朋友们支持!九月散版因您的文彩华章而熠熠生辉!{:1_1051:}

夜风4篇

秋色玉影3篇

秦风2篇

野渡横舟、网络小刀、念风、风清扬、飞花逐月、湖心倚照、冷月清辉、香染、漫天飞舞、素念、糊涂仙儿、远方11、依瑾、键指轻聊,素心各1篇

评分

随喜随欢。

彩尾狐 小红伞
支持
回复 使用道具

{:2_803:}
随喜随欢。
回复 使用道具

晕,我的回复框乱了,呵呵,谢谢亲的支持!
随喜随欢。
回复 使用道具

争取划拉几句{:050:}
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马

{:1_1044:}
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

破师哥笑嘛,笑我不会写字么{:1_1072:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有欢欢的地方就是有组织有机构有快乐的地方。我支持,严肃认真的跟欢欢做好跟班。{:085:}
回复 使用道具

畅意三江水

支持,清欢辛苦了{:1_1050:}
回复 使用道具

畅意三江水

支持,清欢辛苦了{:1_1050:}
回复 使用道具