楼主: 清欢

[公告] 关于以家为主题的活动到此结束,奖金勋章已发放。

小翠 发表于 2016-9-30 09:36
每帖奖励1000万九月币和一枚散文版奖章

天啊,写10篇能赚一个亿和10个章?太多了吧。都个一样的章子挂10 ...

俺倒要看看谁有这样的能耐,要不,小翠来一下,反正九月不缺钱{:1_516:}
那个章子奖励是参加的人得一枚,俺改去
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-9-30 12:42
俺倒要看看谁有这样的能耐,要不,小翠来一下,反正九月不缺钱
那个章子奖励是参加的人得一枚 ...

我要是乱七八糟瞎写你可别怪我{:1_516:}我一写起来就收不住笔{:1_519:}
回复 使用道具

小翠 发表于 2016-9-30 09:39
到10月15号截止,进入10月,一天写一个,哈哈,就是1.5亿。只是想想而已,连写一都不知道写什么呢

多想想就有东西写了,我一般前奏也蛮久的,呵呵
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-9-30 12:42
俺倒要看看谁有这样的能耐,要不,小翠来一下,反正九月不缺钱
那个章子奖励是参加的人得一枚 ...

别改啊,俺正缺章子呢,给挂一排多神气{:1_934:}
回复 使用道具

送茶水{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

小翠 发表于 2016-9-30 12:44
我要是乱七八糟瞎写你可别怪我我一写起来就收不住笔

又不是光给我一个人看,分解了就不乱了{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具

小翠 发表于 2016-9-30 12:46
别改啊,俺正缺章子呢,给挂一排多神气

还以为穿防弹服了,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

其实呢,前几个不难,每个人关于家总有几句要说的,越是写到后面越难,话题唠完了,找不出新话题,最难。应该前面的1000万,5篇以后,每篇2000万,这样能鼓励多写。
或者第一个1000万,第二个1200万,一直增加下去。
哈哈,只管出馊主意,出了事,我不管{:1_683:}
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-9-30 12:46
多想想就有东西写了,我一般前奏也蛮久的,呵呵

我不用前奏,是懒,不喜欢写字。再说写字也写不好,怕跑那么正式的版面丢人现眼。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-9-30 12:48
又不是光给我一个人看,分解了就不乱了

我就是闹着玩,不想太冷清。真写还真不知道写啥。人说平淡是福,家是平静的温馨的港湾,没有太多起伏,觉得没必要写,呵呵
回复 使用道具