楼主: 夜风

[活动] 【家的絮语】之二:酸菜鱼

依瑾 该用户已被删除
一看名字,立马冲了进来,闻闻香味过过瘾。
回复 使用道具

今晚兄弟姐妹小聚,也吃了酸菜鱼,第一次吃感觉好吃,现在是越吃越一般,可能是生活好了,嘴刁了,一样东西重复吃就没了初时的感觉,一如夜风,有人给煮酸菜鱼还卖乖一样哈哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

我一向都很喜欢吃鱼,但这并不能拯救我的愚蠢。也许上辈子属猫吧。很多人都喜欢啃鸡爪子,其实鸡爪子鸭爪子里含有一种芳香烃,这就是为什么鸡爪子这类东西感觉很香,这是一种致癌物质,它不易被人体消化排出,它可以在人体内潜伏很多年。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
莲叶青青 发表于 2016-10-1 09:00
夜帅管,国庆快乐~~

莲儿好,节日快乐
回复 使用道具

不管部管理
清欢 发表于 2016-10-1 17:59
聪明如你,没有一边吃一边码字,不然,鱼刺一定不依不饶,卡你没商量。

这个吃鱼的时候还真的特别的小心
回复 使用道具

不管部管理
依瑾 发表于 2016-10-1 20:29
一看名字,立马冲了进来,闻闻香味过过瘾。

客气啥,吃鱼吧,呃,好像没了,呵呵
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2016-10-1 21:09
今晚兄弟姐妹小聚,也吃了酸菜鱼,第一次吃感觉好吃,现在是越吃越一般,可能是生活好了,嘴刁了,一样东西 ...

早的时候真不喜欢吃鱼,现在也可以的,只要注意一下就好,问好清辉,好久不见
我也就说说,可是,这几天还真的没吃酸菜鱼,呃
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2016-10-1 21:09
今晚兄弟姐妹小聚,也吃了酸菜鱼,第一次吃感觉好吃,现在是越吃越一般,可能是生活好了,嘴刁了,一样东西 ...

早的时候真不喜欢吃鱼,现在也可以的,只要注意一下就好,问好清辉,好久不见
我也就说说,可是,这几天还真的没吃酸菜鱼,呃
回复 使用道具

不管部管理
野渡横舟 发表于 2016-10-1 22:50
我一向都很喜欢吃鱼,但这并不能拯救我的愚蠢。也许上辈子属猫吧。很多人都喜欢啃鸡爪子,其实鸡爪子鸭爪子 ...

因为你喜欢吃鱼,所以,你是舟朕,因为我不喜欢吃鱼,所以,我只能是爱卿了,呵呵
小时候家里烧鸡,基本我都是啃鸡爪,现在也是因为会喝一点儿酒,所以也是啃鸡爪的多些,要是这么说还真的要尽量少吃为好,舟朕,节日快乐
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2016-10-3 20:48
因为你喜欢吃鱼,所以,你是舟朕,因为我不喜欢吃鱼,所以,我只能是爱卿了,呵呵
小时候家里烧鸡,基本 ...

哈哈哈,爱卿节日快乐。
回复 使用道具