[祝福] ★岁月静好☆【生日答谢】赠夜风

有为九子能

九尾狐

岁月荏苒,转眼已是深秋,生日后匆匆答谢了生日帖子,唯有小哥那篇由于家园论坛升级没及时发,手机上保存却不知去向,假期后,小坐书台,略写一份心意,虽说红笺小字,写不完的情谊,诉不尽的絮语,但总归是温暖的。

时间如白驹过隙,转眼即逝,曾经在家园的过往仿佛还在昨日,有音画为伴,有吟唱的曲子为伍,有文字相依,还有坛子里的兄弟姐妹们的友情相连,美好的日子刻画在心,淡出论坛后的今年,收到小哥的生日帖子,在惊喜中更多是深深的感动。

你的文字图文,素心淡雅,即使别人不懂,但字里行间循着那幽幽的香息,谱写着我家乡的味道和念想,一如金秋的丹桂,芳香自然,那友情如春风春雨,足也寄慰落寂的心。

人生漫漫,有雨有风更有晴,都说网络如风景,每走一步皆有一步的欢喜,小哥给我的风景是温暖如初,细心如发,相处时不必遵循太多的繁文缛节,一如自家的哥哥,那时在徐州小聚的日子,小树我感恩满怀。

我眼里的小哥心如广阔的空间,在论坛上表现的淡漠一切的羁绊和束缚,似看是在淡忘一切的烦恼开心游荡,但个性执着清高不落入俗,浅酌深饮豪情以及淡然情怀为我所见。人生沧桑,谁都会彷徨会忧伤,更难免有诸多的不如意,有些人有些事,冥冥之中早就注定有多大的缘分,既来之则安之可好。

岁月静好是那年我送你的生日帖子标题,今年你也同样一篇岁月静好,是呢,岁月静好,喝了酒,交了心,虽酒不醉,但情犹在,暗香盈袖风起处,恰是情谊满溢时,小哥你看,阳光洒落的角落,还有微微酒香萦绕,再待来年深秋时再来一壶酒可好

手指敲打手机键盘,絮絮叨叨有点不着头绪,二岁的干儿子坐在我的腿上,时不时抢我的手机,他冷不丁的一个香吻,让彻底缴械投降,就此打住我的思绪。感谢这个浅秋你的祝福,感谢这个深秋的一路风景,秋天美丽的序曲还在继续,情谊也是。

评分

有为九子能

九尾狐
迟到的生日答谢哈,小哥,莫怪
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
把谢我的也发来,要比夜风的字多{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

问好,祝纯真的友谊地久天长~~~
回复 使用道具

叫同桌小哥,看来你得叫偶大姐了{:035:}
真挚的情谊,感人~欢迎念风回家!
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
菲菲。 发表于 2016-10-9 11:34
把谢我的也发来,要比夜风的字多

不是写过了哇,再写不是答谢勒
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐

感谢管管临贴
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
榕树下的歌 发表于 2016-10-9 12:14
问好,祝纯真的友谊地久天长~~~

感谢哒
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
lina 发表于 2016-10-9 12:28
叫同桌小哥,看来你得叫偶大姐了
真挚的情谊,感人~欢迎念风回家!

谁大还不一定呢,铃儿别来无恙为
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
手机看到了,一直没有时间上来回复,还是怀念不上班的日子,呵呵
回复 使用道具