楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化视野】特辑 文化长廊七周年 做个有“文化”的人......

彩尾狐 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-10-30 19:32
没关系啦,一环没满。

晚上好...

晚上好读雨
回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-10-26 23:27
今天才发现这个版块,历史文学综合版,会关注的!

把昆侖兄也引来了,意外的喜啊... {:1_1054:}  

这个版块的内容就像首页的简介:史海拾贝,谈天说地,好文共享,拈指含香。开阔眼界、分享知识、交流思想。

真的希望昆侖兄以后能常来,即使只是关注也好... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-10-27 10:03
真不错~又见读雨——七年了,尽在不言中

是啊,七年了,蛮不容易的,于心底里感谢玲的一直关注和支持,尽在不言... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板

很少晚上来,不过读雨每次来都不会空手... {:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-10-30 19:38
很少晚上来,不过读雨每次来都不会空手...

看到读雨的背影啦,好美
回复 使用道具

甘首五朝臣

12年前的晚8点,我头一次读到你。头一次,头一次。。。人生的头一次很多,很多很多都会被岁月侵蚀得面目全非。奇怪的是,不仅我现在的心情和当时差不多,你给我的感觉也没什么变化。12年好像静止了似的,又回到了起点。

因打字的水平够呛,我不能说很多,只能说你是个千载难逢的窈窕淑女、万年一遇的君子好逑,能让我在茫茫人海中心驰神往12年,是我的福气。

马上就是感恩节了,因那时我还得再尝试一下家里赶制来的新玩意,所以没法向你表达我最诚挚的谢意了,只能趁此机会跟你说几句真心话。感觉吧,你确实来自于童话,和我们这个成人世界多少有点格格不入。既不像林妹妹,也不像许格格,可面临的问题都一样:来错地方了{:1_1074:}
所以我劝你:
1、走自己的路,你不欠谁的
2、不想委曲求全,就不要委曲求全
3、做好自己分内的工作,过好自己世外的生活

祝你生活得更充实,更有文化!

也祝我还能拿你再做几年的梦中……那啥!

阿门{:1_1044:}

收到,祝好,谢谢鬼兄。嗯,一千年花开花落,我仍是自己模样...  发表于 2016-11-16 15:54

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板

从10月14日到今天,九月家园的域名及备案新老交替,留下了整整25天的空档。

遗憾没有为长廊的八周年留下纪念专辑,那么未来,我们继续前行... {:1_1292:}{:1_1292:}{:1_1292:}

回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-11-8 16:04
从10月14日到今天,九月家园的域名及备案新老交替,留下了整整25天的空档。

遗憾没有为长廊的八周年留 ...

10月14日多么耀眼的日子呀{:035:}
回复 使用道具