[其他] 〖鬼话胡说〗南瓜节,过来蹚蹚水... 说说梦...

如歌的行板

平生很少做梦,基本都是脑袋挨上枕头分分钟便人事不省,一觉到天明。做过的梦有黑白也有彩色,但大都醒来时已忘记大半,能记得细节的很少。噩梦,充其量也就是想抓什么住不到;想跑可怎么也跑不掉;等电梯很久等不来,好容易等来了,上去之后才发现运行方向不对... {:1_542:}

3月里曾经做过一个离奇的梦,梦中我表现了从未有过的英勇,和同事说起时被笑扁。梦到我被捕了,好像是一个什么组织的间谍,与我单线联系的那个人之前不久遇害了,为了不给敌人瓦解的机会,在他们还没有来得及审讯我的时候我割腕了,为迷惑敌人不被发现,我靠墙坐着,坐成一座雕像,然后惊醒,比闹钟提前半小时... {:1_570:}

上月中旬做了个梦,印象中是最长也是记得最清晰的。整个夜晚应该有一半在梦境里,都是些不相干的片段,切换很有些蒙太奇。先是梦到洗衣服,洗了好几桶,过程中惊喜地发现,我的滚筒洗衣机有一种节能环保的方法,只半小时就能将衣服洗净从干到干,以前用了那么多年居然不知道;然后梦到下厨,把土豆刮皮后突发奇想,继续将土豆刮成薄片后蒸熟捣烂,倒入很多蜂蜜制成面膜敷在了脸上,美滋滋很舒服;后来不知走在什么地方,走着走着突然被人狠狠地撞开,愣神半天,跑过来一个女子,春风满面叽叽喳喳的那种,一张鹅蛋脸白白净净的,她说,我刚才是不是撞到你了,对不起啊,看到我惊得瞪大的眼和被她用双手挤成嘟嘟的嘴,她大笑,很大的声音,笑得花枝乱颤的,把我笑醒了...... {:1_567:}

评分

如歌的行板

昨天是西方的万圣节前夜,恰也是咱们中国的寒衣节。

今天的万圣节,又刚好踩在了双11血拼的起跑线上。

祝大家开心每天,咱准备扫货去喽... {:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-11-1 11:57
昨天是西方的万圣节前夜,恰也是咱们中国的寒衣节。
今天的万圣节,又刚好踩在了双11血拼的起跑线上。
...

哈哈。。。血拼的起跑线
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
第一个梦挺恐怖的,我还梦到过自己被追杀,杀别人。。。。可吓人。。第二个看到美女啦。。还好
回复 使用道具

俗称南瓜梦{:1_1074:}
回复 使用道具

能识八方语

{:1_498:}{:1_1051:}听你讲故事
回复 使用道具

如歌的行板
飞花逐月 发表于 2016-11-1 12:04
哈哈。。。血拼的起跑线

对啊,预备跑啦... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
飞花逐月 发表于 2016-11-1 12:05
第一个梦挺恐怖的,我还梦到过自己被追杀,杀别人。。。。可吓人。。第二个看到美女啦。。还好

你的梦更恐怖,是不是玩风云的综合征呀?{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

一起败家吧哈哈
回复 使用道具

如歌的行板

哎哟,玲明鉴... {:104:}
回复 使用道具