【我的衣服我百搭】生活版晒衣服活动奖励

读书巫妖
清欢发起的生活版晒衣服活动,给生活版增添了一道靓丽的风景线,一篇篇主题,精彩纷呈,走进了生活,贴近了你我。短短五日活动,收到了21个会员的展示,生动形象,非常好看,下面有主题汇总,不信你点点点。

感谢大家的热情支持和积极参与,活动奖励如下:

1000wan

临窗读雨,落字秋风句,清歌佐酒,老歪,清欢

2000wan

lina,东方白,飞花逐月,菲菲。,枫若依然,湖心倚照,江南秋月,莲叶青青,柳蝶儿,盲猫,念风,秋色玉影,无语。,远古小船,紫陌流年,网络小刀

奖励生活版勋章一枚

临窗读雨,落字秋风句,清歌佐酒,清欢,lina,东方白,飞花逐月,菲菲。,枫若依然,湖心倚照,江南秋月,莲叶青青,柳蝶儿,盲猫,老歪,念风,秋色玉影,无语。,远古小船,紫陌流年,网络小刀

活动主题汇总:

lina        ….        夏天的色彩(有更新)       
        东方白        ….        汉服~        
        飞花逐月        ….        我型我秀嘿嘿       
        菲菲。        ….        在荷边——旗袍       
        枫若依然        ….        冬天来了       
        湖心倚照        ….        汉服~襦裙       
        湖心倚照        ….        旗袍       
        江南秋月        ….        老年人的衣衣和你们不一样         
        老歪        ….        嗨,老头       
        莲叶青青        ….        我与我的禅修服        
        临窗读雨        ….        四季行装       
        柳蝶儿        ….        乱搭       
        落字秋风句        ….        未曾告别的夏天       
        盲猫        ….        旗袍          
        念风        ….        江南之恋        
        清歌佐酒        ….        忘记拍了,截图吧。          
        清欢        ….        锦衣夜行       
        秋色玉影        ….        民族风       
        无语。        ….        春不春 秋不秋 炎炎夏 暖暖冬       
        远古小船        ….        没男的发,俺带个头       
        紫陌流年        ….        青花瓷        
        网络小刀        ….        晒秋装名牌喽       

活动发起公告:【我的衣服我百搭】生活版晒衣服活动开始

读书巫妖
今天周末,lina可能不方便上网,奖励我来发放
回复 使用道具

读书巫妖
如有遗漏请跟帖指出,谢谢大家的热情支持{:1_1050:}
回复 使用道具

正好有事,没能参加,眼红下拿钱滴{:1_519:}
回复 使用道具

读书巫妖
馨雨萦儿 发表于 2016-11-6 13:52
正好有事,没能参加,眼红下拿钱滴

我是看了看没啥衣服可晒的  也眼巴巴只能看他们拿钱了