“最美金秋 醉美瞬间”九月摄秋活动开始啦

能识八方语

“最美金秋 醉美瞬间”  九月摄秋活动开始啦

金秋,是收获的季节,也是美的季节,她是一幅美丽的自然图画。那些被秋风染成了红色,夹在绿色山林中,漫山遍野的犹如一幅幅重彩油画,正如《山行》里的诗句,“停车坐爱枫林晚”。一年四季,春夏秋冬,日月轮回,五彩斑斓。送走了炎热的夏季,我们又迎来了五彩缤纷的季节——艳秋。
     九月的朋友们 ,摄友们,还不快拿起相机走进大自然,去拥抱大自然,去捕捉那五彩缤纷的美景吧。
一、主题:
   围绕“秋色”进行拍摄,凡拍摄与秋色有关的人、事、物、景的照片均可参加。
二、影赛对象:
    九月家园全体人员。
三、影赛方式:
  1、本次摄影活动不管是用相机,还是用手机均可,但必须是拍摄者的原创,数量不限。
  2、作品规定的拍摄时段为:从即日起至2016年12月30日止(以原片上纪录的日期为准)。
四、奖评办法:
     活动结束之后,给每位参与活动者,发放九月币100万,并赠醉美金秋徽章一枚。以资鼓励。

满袖暗香       彼岸花

评分

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花

能识八方语

谢谢玉影领导的鼎力支持。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

读书巫妖
兴奋 刺激

花花吹响了秋摄的号角~~~~~
回复 使用道具

每帖有规定张数么?
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

大师就是大师,一看你的片子,漂亮得我傻了都。。。
回复 使用道具

这片片看得偶。。。不敢发片了,咋办?
回复 使用道具

要求这几天拍的片啊?
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

馨雨萦儿 发表于 2016-11-17 08:51
每帖有规定张数么?

谢谢支持!
回复 使用道具

畅意三江水

秋色玉影 发表于 2016-11-16 22:19
那么客气呀 刚好赶上 顶上去 标题颜色 我先搞了浅咖色 你觉得啥色好看 就搞成啥色 你也可以设置的呢

谢谢,很好。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-11-17 12:02
要求这几天拍的片啊?

赶快去拍呀。
回复 使用道具