我们都在那里--醉心笑

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

刚看到二姐美美的帖子,还有那段小笺,突然转了心思,退出了美食版,来到了这里。

记不清这是第几个年头了,往前推,来九月之前最少两年的话,那我们相识已有八年了,二姐,还记得那些稚嫩的字和当时的相跟相随嘛。忍不住微笑,还好,这么多年,我们都在彼此的视线里,不远不近,就在那里。

看到你说,淡了论坛,仿佛也淡了感情,其实这种感觉每个人多会有,当我们在一起,一个平台,有着共同的朋友,爱好,言语,感情在指尖,在心口,浓的像化不开的太阳,温暖而炙热,美好而难忘。但是,每个人都有倦怠期,每个人都有自己的生活,岁月是最无情的东西,当你在一个圈子沉默太久,会真的失了位置,没了方向。只是那是大部分,总有那么几个会记得,会一直把你放心里。远远看着,偶尔说话,没有距离感,只有熟悉和温暖。

近两个月一直处在糟心的阶段,没有说说,也没有更新朋友圈。前天飞舞姐姐说,我好久都没有看到你,突然间心里暖暖的,还是有人在关注的。而二姐。我对你也一样,看到你微信更新,感知你的生活琐碎,会更开心,你说过节了,姐妹很开心,吃多了,又要开心减肥了,忍不住微笑,你一直都在身边,从不曾远离。

别把自己放的太遥远,仔细想想,很对。我们在一个地方流连,肯定有这个地方的温暖,那么我们就多待待,让温暖更浓烈些,生活就是这样,付出,得到,都是一种循环,一种因果。

喜欢叫你二姐,从心底的亲腻。生活中我三个姐姐,我和二姐关系最好,每每叫她的时候都不由自主想起你。二姐,不管身在哪里,我们一直都在那里。以后还是要多多联系,多多说话。你是二姐,我依然是那个跟着你到处跑的仙儿。

二姐,生辰快乐!天天快乐!

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

几行小字。只为道出一份心意。
二姐姐,生辰快乐!越来越美丽!{:1_587:}

回复 使用道具

可吟七步诗

同龄生日吗?那天还念叨她,不知她在哪里晃悠。在这里跟着你,祝同龄生日快乐,永远美美哒!话说我们好像都不应该过生日了。看着数字,会抑郁的。哈哈
回复 使用道具

水样轻愁 发表于 2016-11-18 06:55
同龄生日吗?那天还念叨她,不知她在哪里晃悠。在这里跟着你,祝同龄生日快乐,永远美美哒!话说我们好像都 ...

今天的正日子吧,话说一年一年真心好快啊,哈哈。
小静静新一天快乐!{:1_1051:}

回复 使用道具

一早起来。祝福二姐生日快乐!{:1_541:}

回复 使用道具

偶也一直渴望有姐姐,有了姐姐就有了依靠,还可以撒娇,总之,有很多温暖的事儿~
仙儿,常看到你们在说什么二姐,三姐。。。一群姐妹,多好玩呀~
笑妞,生日快乐!
回复 使用道具

水样轻愁 发表于 2016-11-18 06:55
同龄生日吗?那天还念叨她,不知她在哪里晃悠。在这里跟着你,祝同龄生日快乐,永远美美哒!话说我们好像都 ...

水样{:1_1050:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-11-18 08:47
偶也一直渴望有姐姐,有了姐姐就有了依靠,还可以撒娇,总之,有很多温暖的事儿~
仙儿,常看到你们在说什 ...

可能一直缺爱的原因吧,再有也一直长不大,嘿嘿。有人宠的感觉好嘛。
二姐,三姐,那时候是七个人,现在有联系的也就二姐,三姐,小六了,那时候确实很热闹,时过境迁啊

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-11-18 10:43
可能一直缺爱的原因吧,再有也一直长不大,嘿嘿。有人宠的感觉好嘛。
二姐,三姐,那时候是七个人,现在 ...

恩,于论坛,很多人的心态都变了~其实现在的感觉挺好的~热闹时有热闹的激情,而今平淡亦有其平静的美好
回复 使用道具

lina 发表于 2016-11-18 10:50
恩,于论坛,很多人的心态都变了~其实现在的感觉挺好的~热闹时有热闹的激情,而今平淡亦有其平静的美好

嗯,是的,人和人之间也是如此吧,随心开心就好

回复 使用道具