[烘焙小组] 全麦脆饼干---清欢

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

欢儿一直是我心中唯美,雅致,又有些调皮的女子。
这些年一直这么伴着,不远不近,相互关注,相互温暖。

一个地方久了,都会有一些小浪花,它跳跃却也美好。
给自己微笑,暖心相待,入眼入心的也就是美丽的花朵,温暖的太阳。

天冷了,西安已经有了2016的第一场雪,当一切被洁白覆盖,世界瞬间童话了。
可以在上面打滚,还可以撒野。雪融化了,还是要掂脚行走,如常生活。

2016,经历有些过于沉重,还好一步步,一天天走过来了。
抬头看看还是有很多美好,值得怀念,值得继续付出。

两个月后的第一次烘焙,朝日屋的全麦脆饼干送给你。
下午茶的小点心,酥脆醇香,小小心意,愿你安好。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

好像还有小小不点呢,如此冷,咋给剃秃了小脑袋
回复 使用道具

哈,这么多爱,谢谢小家伙,摸摸头
随喜随欢。
回复 使用道具

宝宝一起动手了吧,他一边玩儿,一定很开心好奇
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2016-11-25 19:43

哈哈,有感觉,放电了呢
回复 使用道具

展梦白GG 发表于 2016-11-25 19:32
好像还有小小不点呢,如此冷,咋给剃秃了小脑袋

我只会这种发型,别的不会啊,哈哈

回复 使用道具

清欢 发表于 2016-11-25 19:43

这花环,是公主,咱家小跳说的

回复 使用道具

清欢 发表于 2016-11-25 19:44
宝宝一起动手了吧,他一边玩儿,一定很开心好奇

他瞎捣乱,最爱小兔子

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-11-25 19:29
欢儿一直是我心中唯美,雅致,又有些调皮的女子。
这些年一直这么伴着,不远不近,相互关注,相互温暖。
...

我们刚刚一下子就放晴了,冬日里的暖阳如你给予的温度,幸福的披肩,自由不拘束。
随喜随欢。
回复 使用道具