[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

评分

回复 使用道具

这几张照片是特意留拍下来的,跟好友一起出去玩,看见大鹅,下意识的惊呼,好友纷纷侧目,还以为我拿大鹅当了天鹅一般,拨开玩自拍晒内涵的那些俗人,我靠近了那些大鹅,想要在它们还没有离开视线的时候,快速抢拍,结果,一道深水区勿靠近的牌子横刀立马的挡住了我的出路,等我再次折返,那些大鹅已经悠哉悠哉的游走了,真的是:“聚散不由我”{:1_1041:}

这首歌,其实,去年你唱的时候,我也有跟着学唱,当时只是学唱,没有你想要的那种感觉,我怕好端端的一种气氛,又让我给弄笑场了,这样的事,在我现实里常常出现,她们送我个昵称叫:“笑场王”。唱歌软件也因为懒因为实在是唱功无建树而羞于摆弄,就直接原唱了哈。

都在做着一些随时撤退的准备。就像你一直都在明示或者暗示,警报不断警钟长鸣,而我,一直都很固执的拉着你的手,这样拉拉扯扯的又过了一年,呵呵~在拉扯的过程中也渐渐了解了什么是“聚散不由我”

很多时候,因为随时都会结束,所以一直拒绝开始。如果不得已的开始了,就希望能遏制住自己的心念,将情义拉长拉远一些,为此,我们一直都在很努力,有时候努力的都感觉很辛苦,太在意真的会自乱阵脚吧。想起曾经一起玩过游戏的那些人,一个叫“违背”的人,他只是将游戏当成游戏,洒脱而又轻松,有一段我很受他的影响,锻炼自己能够快速摆脱纠葛,正确的识别人心。

今天上午加班,一起工作的有个关系不错的人这样跟我说了一句话:“不在意了,便不伤心。”那时候,我突然心生恻然,一个人从在意到不在意了的过程里要熬过怎样的心痛才能一点点的接受?而这之后,便是将心冷硬起来,从此在心界之门横挂一副警示招牌“闲人免进”。而我,也终究逃不过她人性的考检(每个人都有每个人的生活方式和对待事情的处理办法,不是所有正在做的就是一定能够被理解的。)最终曾经的毫无芥蒂,曾经的宁心安然,都在心里种了篱笆之后,再没有力气去连根拔除,只能是希望时间给情义一份最后的公允。

聚散不由我,我就权且放手不再搏。有时候就这样顺着自然的节奏吧,轻松舒缓的打着音乐的节拍,自然有天意为我们的无愧于心做了最好的安排。

年底了,又开始忙了,2016即将过去了,不承诺会天天见,不用大宝很多年。{:035:} 再次正式的祝福雪糕,生日快乐,天天快乐。

评分

回复 使用道具

雪糕沙发{:1_1050:}{:1_1050:}
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-27 14:47
这几张照片是特意留拍下来的,跟好友一起出去玩,看见大鹅,下意识的惊呼,好友纷纷侧目,还以为我拿大鹅当 ...

看到第一句就笑
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大鹅的故事已成经典,鹅蛋的作用早已不是吃了,延伸到南果梨,可以想象它经历了什么。
不管怎么转变都改变不了它圆的本质。就像我们,拉拉扯扯,都逃不了那点情分。
在心里,在嘴上,在字里行间,因为在意,所以不言聚散。
只是有时还是有坚持的。前两天群里风管说到再三年,她就回来了。
今天看夜风上烤架不止一次提到若依,有那么一些人,值得我们坚持一些。
聚散不由我,但会坚持久一些。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是个阳光灿烂的日子,小雪糕生日快乐!{:1_587:越来越美丽

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小片儿拍的跟小菜儿一样美,大鹅排着队还真整齐,好像你给吹的口哨儿是的{:035:}
回复 使用道具

这几张照片是特意留拍下来的,跟好友一起出去玩,看见大鹅,下意识的惊呼,好友纷纷侧目,还以为我拿大鹅当了天鹅一般,拨开玩自拍晒内涵的那些俗人,我靠近了那些大鹅,想要在它们还没有离开视线的时候,快速抢拍,结果,一道深水区勿靠近的牌子横刀立马的挡住了我的出路,等我再次折返,那些大鹅已经悠哉悠哉的游走了,真的是:“聚散不由我”
.........................................................

我现在也是看见大鹅就条件反射,为了抓拍到最佳动作,站在水边要等上好一会儿,反正我发觉大鹅看见我,都呼呼啦啦的忽闪翅膀,有的就两腿儿朝天钻进水里好像给我捞鹅蛋。
看你拍的大鹅呢,都是整齐划一,可能你有领导能力,它们会自觉排好队呱唧呱唧的游。
我拍大鹅不像你是的动静那么大,我都是悄悄靠近,然后还嘎嘎的发声,大鹅们就不跑了,一池子的大鹅都随着我引航高嘎,所以我拍大鹅都是聚散全凭我。

{:035:}
回复 使用道具

这首歌,其实,去年你唱的时候,我也有跟着学唱,当时只是学唱,没有你想要的那种感觉,我怕好端端的一种气氛,又让我给弄笑场了,这样的事,在我现实里常常出现,她们送我个昵称叫:“笑场王”。唱歌软件也因为懒因为实在是唱功无建树而羞于摆弄,就直接原唱了哈。
..............................................................

你要是唱一定唱的完美,你能唱出气氛,悲伤的地方你能唱出颤音儿,欢快的地方你能唱出跳跃的音符儿,我就不成,什么歌曲都唱的一个味道,你是笑场王我也是,上课被叫起朗诵课文儿,回回朗诵到关键部分就忍不住扑哧的笑场,继而引发的全班大笑。

{:035:}
回复 使用道具