楼主: 素心

[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

梅花鹿 小红伞 月亮MM
都在做着一些随时撤退的准备。就像你一直都在明示或者暗示,警报不断警钟长鸣,而我,一直都很固执的拉着你的手,这样拉拉扯扯的又过了一年,呵呵~在拉扯的过程中也渐渐了解了什么是“聚散不由我”

很多时候,因为随时都会结束,所以一直拒绝开始。如果不得已的开始了,就希望能遏制住自己的心念,将情义拉长拉远一些,为此,我们一直都在很努力,有时候努力的都感觉很辛苦,太在意真的会自乱阵脚吧。想起曾经一起玩过游戏的那些人,一个叫“违背”的人,他只是将游戏当成游戏,洒脱而又轻松,有一段我很受他的影响,锻炼自己能够快速摆脱纠葛,正确的识别人心。
......................................................................

我不知道你的聚散不由我是指什么,我的聚散不由我是对一个地方一种场合,就好比一个组合什么的,象小虎队啊,零点乐队啊,花儿乐队啊,因为是个集体所以个人有个人的想法.....对人的友谊那聚散还是能够把握的,你固执的拉着我的手,我也是固执的把手递给你,手拉手是双方的,把手放在兜里你找不到手怎么拉呀对吧?

还什么拉警报的,你真能想象,让我也联想起小时候打针,护士总说要扎了要扎了,说的我都麻木了,最后护士咣当一针扎上都不觉得很突然了,给你警钟长鸣也算让你有个精神准备,别回头又胡思乱想,以为不重感情不辞而别什么的呢,即使看不见了也不能被误解被冤枉是不。

你说很多时候因为怕有结束就拒绝开始,我觉得不然,能有开始就让它开始,即便结束,那开始的整个过程里会有很美丽的风景,学习工作上可以不看过程看结果,但是感情上还是过程比结果更重要。能有开始的人才是有故事的人,没有开始也没有结束,如同平平淡淡的大白馒头是的。
对事情和人也不能太在意的绑在一起,拉着可以用绳子放的远一些,这样距离还能产生美。

{:035:}
回复 使用道具

今天上午加班,一起工作的有个关系不错的人这样跟我说了一句话:“不在意了,便不伤心。”那时候,我突然心生恻然,一个人从在意到不在意了的过程里要熬过怎样的心痛才能一点点的接受?而这之后,便是将心冷硬起来,从此在心界之门横挂一副警示招牌“闲人免进”。而我,也终究逃不过她人性的考检(每个人都有每个人的生活方式和对待事情的处理办法,不是所有正在做的就是一定能够被理解的。)最终曾经的毫无芥蒂,曾经的宁心安然,都在心里种了篱笆之后,再没有力气去连根拔除,只能是希望时间给情义一份最后的公允。
.....................................................

“不在意了,便不伤心”,我觉得这句话不能人为的去不在意,人为的这样会更伤心,什么都会随着时间的打磨慢慢圆滑的没有了棱角,情谊热情也是一样,就像生活中我们往往忽视身边熟悉的朋友,总是把最好吃的东西,最好的礼物送给那些不经常来往和走动的朋友,赞美的话语也是送给他们,其实我们应该对经常为伴在自己左右的人更精心一些的。

{:035:}
回复 使用道具

聚散不由我,我就权且放手不再搏。有时候就这样顺着自然的节奏吧,轻松舒缓的打着音乐的节拍,自然有天意为我们的无愧于心做了最好的安排。

年底了,又开始忙了,2016即将过去了,不承诺会天天见,不用大宝很多年。 再次正式的祝福雪糕,生日快乐,天天快乐。

.........................................................

看出来了,你的这些文字都跳跃着这首歌曲的旋律,反正你现在也不喜欢看见撅嘴的,我目前呢天气寒冷,条件反射的热胀冷缩的只能撅着嘴潜水冬眠着过冬了。

年底都要忙碌了,今年春节还到来的早。

从你这篇生日祝福的帖子,我号到了你的脉搏,我的回复就如同给你开的中药方,你慢慢调理,相信过不了多久你就能又欢快起来了,因为你是公众人物,你是灯塔。

元旦快乐,春节快乐,灯节快乐,女人节快乐~{:035:}
回复 使用道具

好嘞,来个葛优躺{:035:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-11-27 17:37
大鹅的故事已成经典,鹅蛋的作用早已不是吃了,延伸到南果梨,可以想象它经历了什么。
不管怎么转变都改变 ...

南国梨是什么?是南郭先生吃的吗 ?仙儿衣服真喜兴,对了干嘛吃手呢?{:035:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-11-27 17:39
这是个阳光灿烂的日子,小雪糕生日快乐!{:1_587:越来越美丽

谢谢仙儿~{:1_1050:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-11-27 19:39
南国梨是什么?是南郭先生吃的吗 ?仙儿衣服真喜兴,对了干嘛吃手呢?

南果梨的故事你要问素心,至于吃手的问题和你噘嘴一个道理,还有,我那是吹笛,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

小花漂亮,手下{:1_1051:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

机灵雪,生日快乐{:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

蓝天碧水白鸭,片子透彻安宁,拍片的人一定心怀美好,享受这一份静谧,关于友谊,关于情感,动心动情的歌声似乎说明了一切,期盼美好,但是也有聚散不由我的无奈。。。。
曲子听了一晚上,真的好好听,送花{:1_1051:}
生日快乐!

评分

回复 使用道具