楼主: 素心

[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

这片片拍得真是出彩{:1_1050:}
这句话,素妞,你说了几次,第一次看到时,我说了一段话,再看,仍会隐隐的心疼。。。感受心中那份情绪,用你那句放:顺其自然吧~
雪儿,生日快乐!
回复 使用道具

这回复,艾玛,开放式结尾,余下的都需要我自己去脑补了
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-11-27 17:37
大鹅的故事已成经典,鹅蛋的作用早已不是吃了,延伸到南果梨,可以想象它经历了什么。
不管怎么转变都改变 ...

大鹅真的很是深入人心哈{:035:}有时候想想,当时也许很随性的一个举动,便成了以后的一个笑点乃至为经典

某人回来之前,一切都会按照她走之前,保持原样不动。她的,还是她的。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 18:36
小片儿拍的跟小菜儿一样美,大鹅排着队还真整齐,好像你给吹的口哨儿是的

哈,嗯,今后,也就打算做个小人物了,都小芝麻系列哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 18:46
这几张照片是特意留拍下来的,跟好友一起出去玩,看见大鹅,下意识的惊呼,好友纷纷侧目,还以为我拿大鹅当 ...

原来拍摄还有这么多的讲究,我这人做什么都太随性了,怎么舒服怎么来,怎么得劲怎么做,难怪我的东西很少特别的精致,找到原因了,{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-28 15:28
这回复,艾玛,开放式结尾,余下的都需要我自己去脑补了

哈哈 这两天活动着呢  本想包场出去啥都不用问 可还是不放心全程在跟踪着  就好多没回复了  

我是看你看到大鹅就能想起论坛的人  这点和我一样 我在外面大街看到牌匾字好都能想到论坛的ID

想到这忍不住笑
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 18:55
这首歌,其实,去年你唱的时候,我也有跟着学唱,当时只是学唱,没有你想要的那种感觉,我怕好端端的一种气 ...

你这么赞美我,我还是对唱歌没有底气,太多的歌都是跟着你的脚步参加了游戏,现在也大多都听不了了,那时候我们真的是一对大脸猫,为了玩,也真是够拼的{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 19:17
都在做着一些随时撤退的准备。就像你一直都在明示或者暗示,警报不断警钟长鸣,而我,一直都很固执的拉着你 ...

聚散不由我还能指什么,当然是我的无可奈何了,有些,真的不是我能控制的,就这个呗,{:035:}
嗯,手拉手都用到固执了,我们俩还真是够任性滴,吱吱笑。

嗯,做好提前的准备是挺好的,之前,我还让别人别在我离开之前离开呐,结果那人还是离开了,但是心里建设已经做好,真的没那么闹心了哈

嗯,对于你来说,应该给自己一个开始到结束的完整体验,这个不辜负你的青春流年,朕就算了,就守着一方疆土,安然看夕阳便好,{:1_1044:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 19:25
今天上午加班,一起工作的有个关系不错的人这样跟我说了一句话:“不在意了,便不伤心。”那时候,我突然心 ...

都是从人为的主动过渡到非人为的自然而然,主观不努力,没什么会真的改变了。
昨天小乖望着房盖,问了我一个很深邃的问题:
小乖:麻麻,你说人为什么活着?
我:考虑这么大个的问题,这是受了啥打击了?
小乖:活得再好,最后不都得死吗?为啥还要那么辛苦呢?
我:你不愁吃不愁穿,你哪里辛苦?
小乖:我还是写作业去吧

我最在意的人,我的挚爱血亲,我打算把对别人的探究与在意收回来,给予她。这样,是不是更实际一些?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-27 19:36
聚散不由我,我就权且放手不再搏。有时候就这样顺着自然的节奏吧,轻松舒缓的打着音乐的节拍,自然有天意为 ...

嗯,写文字不都是这样吗,有一个主题,然后就围绕这主题写,我很少跑题的{:035:}
你也别撅嘴了,还是做以前那个阳光灿烂的你吧,虽然一出阳光你就化成了水,{:035:}
不爱做啥子灯塔,破玩意,从开始我就不稀罕,照亮别人凄凉自我的冒傻气行为,从小我就特别的鄙视,
祝我这么多快乐,你这是要跟我愚人节见面的意思吗?哈
回复 使用道具