楼主: 素心

[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

金缕衣 发表于 2016-11-27 23:38
蓝天碧水白鸭,片子透彻安宁,拍片的人一定心怀美好,享受这一份静谧,关于友谊,关于情感,动心动情的歌声 ...

不熟悉的人都能从很简单的事上看出这么多内容,平时嘻哈在一起的人,却非要挑剔什么小片子,小菜的,唉~人和人之间,就不能熟悉起来,都当成初见,有着自然的生疏与客气,是最好的状态。
感谢精彩回复哈
回复 使用道具

lina 发表于 2016-11-28 09:16
这片片拍得真是出彩
这句话,素妞,你说了几次,第一次看到时,我说了一段话,再看,仍会隐隐的 ...

嗯,以前谁跟我说顺其自然,我都想大嘴巴子上去抽他,现在想想,有些事不是不作为,不是不努力,是累的无可奈何哈,然后呢,就也只能说,开心就好  好不好的,其实都是套词。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-11-28 15:36
哈哈 这两天活动着呢  本想包场出去啥都不用问 可还是不放心全程在跟踪着  就好多没回复了  

我是看你 ...

嗯,最近九月真好,热热闹闹滴,看着就有过年的气氛。你这大管家一定是更忙一些,别说不回复这点小事,要是天天论坛都这么有趣,我看热闹就成了,辛苦辛苦哈
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-28 16:01
嗯,最近九月真好,热热闹闹滴,看着就有过年的气氛。你这大管家一定是更忙一些,别说不回复这点小事,要 ...

如果论坛真的很萧瑟  白天上来,都会感觉,能听到自己的脚步,踩着落叶的沙沙声
那时,再暖的心 ,也挡不住落寞的凄冷。所以,适度活跃的论坛,即便我们不说话,
也能安然地待着,在别人的帖子里,一样能笑自己的心情。

回复 使用道具

读书巫妖
明天正日子 ,来给小雪说一声生日快乐~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2016-11-27 19:45
南果梨的故事你要问素心,至于吃手的问题和你噘嘴一个道理,还有,我那是吹笛,哈哈

素心哪里有空儿讲故事啊,她自己就是故事中人,另外吃手怎么跟撅嘴一个道理呢?吃手是主观的,撅嘴是客观的{:035:}
回复 使用道具

夏与啁 发表于 2016-11-27 21:11
机灵雪,生日快乐

谢谢,冬安{:035:}
回复 使用道具

金缕衣 发表于 2016-11-27 23:38
蓝天碧水白鸭,片子透彻安宁,拍片的人一定心怀美好,享受这一份静谧,关于友谊,关于情感,动心动情的歌声 ...

谢谢古代马甲金缕衣的祝福{:035:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-11-28 09:16
这片片拍得真是出彩
这句话,素妞,你说了几次,第一次看到时,我说了一段话,再看,仍会隐隐的 ...

谢谢玲儿姐姐的祝福{:1_1050:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:33
哈,嗯,今后,也就打算做个小人物了,都小芝麻系列哈

小片儿小菜儿怎么能和小人物划等号呢?小片儿代表精致,小菜儿代表亲切,家里人才吃小菜儿呢,宴请访客才吃大菜儿呢,对吧?
{:035:}
回复 使用道具