楼主: 素心

[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-11-28 15:35
原来拍摄还有这么多的讲究,我这人做什么都太随性了,怎么舒服怎么来,怎么得劲怎么做,难怪我的东西很少 ...

嗨有啥讲究啊,都是理论,只有摄影家协会的拍照起来才会各种姿势的拿捏呢,咱们就是拍个热闹。你拍的片片跟你唱歌一样,要的是感觉,因为稀罕你所以你的文字和片片在我眼里都是精致的
{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:37
你这么赞美我,我还是对唱歌没有底气,太多的歌都是跟着你的脚步参加了游戏,现在也大多都听不了了,那时 ...

不仅仅是赞美,更多的是喜欢,要不怎么明星会有很多粉丝呢,在粉眼里,明星啥都看着顺眼{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:42
聚散不由我还能指什么,当然是我的无可奈何了,有些,真的不是我能控制的,就这个呗,
嗯,手拉 ...

其实我有点明白你的意思,可是你有没有想过,有时候角度不同看事情就会有侧面,比如对你来说,你觉得某人怎么不跟你说话了呢?其实你想想也许在别人看来,突然的不说话了,那就跟地下党是的转入地下了呗,是吧?这样想想你就开心了吧?

那当然了手拉手必须固执才拉的上,比如你拉我的手,我喊着说别拉别拉,但却把手伸给你;你嚷嚷着不拉我的手,但是却扒拉开人群寻找我的手。所以说拉手是件任性的事情。

开始到结束,我不是都体验到了吗,喜怒哀乐,人情冷暖真也不比现实中少啊。{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:49
都是从人为的主动过渡到非人为的自然而然,主观不努力,没什么会真的改变了。
昨天小乖望着房盖,问了我 ...

小乖真是个小小思想家啊。昨天看微信里有段天葬的视频,其实不管活着多有尊严,最后都还是一样的。所以少点妒忌和争端,少点猜忌和算计,和和睦睦的多好啊,对吧?

回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:53
嗯,写文字不都是这样吗,有一个主题,然后就围绕这主题写,我很少跑题的
你也别撅嘴了,还是做 ...

这个可不一定,有时候标题跟内容是不一样的,标题也许会把时下的热门事件写上,但是内容是说的标题以外的事情,比如你要赞美谁,那你最好别直接标在标题上,因为这样看的人就会受到局限,相反你把“弱点”和热议的内容写上,就能吸引来了大家,却看到的是文字里的内容是赞美的事情,那不是更好吗,既有收视率,又扩大了被赞美人精神的传播。但是现在体会这样有很大的风险,因为被赞美的人反倒没有看内容,只看了标题。
先跟你祝福一个季度的,以后再调整为半年的祝福,渐渐的到一年的祝福,这样你不就适应了吗

回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-11-28 19:03
明天正日子 ,来给小雪说一声生日快乐~~

谢谢领导的一声{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-11-28 15:56
嗯,以前谁跟我说顺其自然,我都想大嘴巴子上去抽他,现在想想,有些事不是不作为,不是不努力,是累的 ...

看见你说的大嘴巴抽这句话,把我笑的够呛,太逗了{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

素心 发表于 2016-11-28 15:55
不熟悉的人都能从很简单的事上看出这么多内容,平时嘻哈在一起的人,却非要挑剔什么小片子,小菜的,唉~ ...

举手投足都是心绪的表达,更何况是声音文字和片子,几乎是构建了一个比较立体的感知

谢谢你的歌声
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:51
看见你说的大嘴巴抽这句话,把我笑的够呛,太逗了

我是不是说的太不斯文了?嗯,有时候素心是挺粗鲁滴{:035:}
回复 使用道具

金缕衣 发表于 2016-11-28 21:00
举手投足都是心绪的表达,更何况是声音文字和片子,几乎是构建了一个比较立体的感知

谢谢你的歌声

你是哪一个?说话的语气好像与我是相识的哈
回复 使用道具