楼主: 素心

[生日祝福《摄影》] 聚散不由我TO:京城雪生日

风清扬 发表于 2016-11-28 19:02
如果论坛真的很萧瑟  白天上来,都会感觉,能听到自己的脚步,踩着落叶的沙沙声
那时,再暖的心 ,也挡 ...

以前,我忙着成为那个活跃的一份子,今天,我做一个看客,安然的看着,笑自己以往的心情,真的不错哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:13
小片儿小菜儿怎么能和小人物划等号呢?小片儿代表精致,小菜儿代表亲切,家里人才吃小菜儿呢,宴请访客才 ...

这样的说明,就很深得朕心了,家里人的感觉,很舒服。
回复 使用道具

畅意三江水

京城雪 发表于 2016-11-28 20:09
谢谢古代马甲金缕衣的祝福

哈哈,古代马甲没吓到你吧
回复 使用道具

畅意三江水

素心 发表于 2016-11-28 21:02
你是哪一个?说话的语气好像与我是相识的哈

我就叫这个名啊,还叫过阿九,还有,哈哈,不告诉你{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:16
嗨有啥讲究啊,都是理论,只有摄影家协会的拍照起来才会各种姿势的拿捏呢,咱们就是拍个热闹。你拍的片片 ...

嗯,我就是玩个热闹,你呐,跟着热闹一起热闹,就行了。其他的,对于我,就即使是瑕疵,被人挑出更多的毛病,也无法再度提高我了哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:28
其实我有点明白你的意思,可是你有没有想过,有时候角度不同看事情就会有侧面,比如对你来说,你觉得某人 ...

还转入地下情?艾玛,这一天到晚的谍战片看多少哇,啥都能联系到地下党去,前几天还真的偶尔翻看了下《黎明之前》,老戏骨基本上都是飙演技,不过,还真的挺让人动容的。

拉个手而已,弄这么多门道,你男朋友知道你这样吗?{:035:}

嗯,在九月真的是体会了很多,在现实里再度出现,都有了应对的从容了。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:32
小乖真是个小小思想家啊。昨天看微信里有段天葬的视频,其实不管活着多有尊严,最后都还是一样的。所以少 ...

小乖也是作业太多压抑出来的感受吧,早上起来新的一天了,就什么都的继续,想多少,日子也得继续过哈
嗯,如果能彼此少点算计与猜忌,会很轻松哈。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-11-28 20:44
这个可不一定,有时候标题跟内容是不一样的,标题也许会把时下的热门事件写上,但是内容是说的标题以 ...

你这一天,难怪都叫你机灵雪,一脑子的鬼点子哈。{:035:}现在的人,看字基本上超不过五行,就不会继续看下文了,都浪费我这番心思了,所以,就怎么轻松怎么来吧。没看现在都流行自助餐,你自己喜欢啥自己弄啥,饭店就只管你吃了之后付账就行了,如果,你打算逃单,那就往死了揍,然后上了新闻,大家就开始打了鸡血似地热议,我好像是说跑题了哈

祝福我什么时间段都适应的,你这样又是季度又是年的,你这不是祝福,你这是报表好嘛?{:035:}
回复 使用道具

金缕衣 发表于 2016-11-28 21:07
我就叫这个名啊,还叫过阿九,还有,哈哈,不告诉你

那就只当是初识吧,我对新人很客气哈{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-11-28 21:02
我是不是说的太不斯文了?嗯,有时候素心是挺粗鲁滴

不不不是,真粗鲁的人什么都不说,直接抽,斯文人就只说说过下瘾{:035:}
回复 使用道具