[生日祝福《文字》] 贺香染芳辰

彩尾狐 小红伞

我居然错过了果果生日,这两天太忙了,先和果果说声抱歉,虽然生日过去了,但是也一定要补起来。这是我和果果熟识以来果果的第一个生日,所以i无论多晚都要补上。

和果果熟识起来源于那一场舞会,你是果果我是豆豆,还有菜菜我们一整场都在被大家装盘,我们三个玩的可开心,其实很少舞会能玩的那样子开心,虽然没牵手,但是也认了一大家子的兄弟姐妹。于是我们的感情也在其中慢慢的升华,于是舞会结束我们便成了好友~果果是个热心的姑娘~乐于助人~尤其帮我哦~嘿嘿~

其实以前也在论坛相遇过,那时候只是特别礼貌的打招呼,不像现在这样子看对方就特别的亲切。喜欢果果的性格,喜欢果果的文字。人漂亮字还好,多难得呢嘿嘿~咱们三个你最棒啦,感谢那一场舞会的相逢,让我们走近了彼此,也住进了彼此的心里。网络何其的大呢,能相识相知都是缘分的一种体现。所以特别珍惜呢,在能够相守的时光,让我们手拉手一起开开心心的度过吧,

果果看起来软软的糯糯的,特别温柔,不像我和个女汉纸似的,正好可以互补了哈哈~愿我们的果果一直这样子娴静的美下去,每天都开开心心的,健康幸福 美满~~永远都是开心果~~

彩尾狐 小红伞
生日快乐我的果果
回复 使用道具

畅意三江水

蹭贺{:1_1050:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

呀,一扭头有惊喜哇
回复 使用道具

呀,一扭头有惊喜哇
回复 使用道具

谢谢豆豆哦,那场舞会最大的收获就是你啦
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
香染 发表于 2016-12-1 21:32
呀,一扭头有惊喜哇

嘿嘿~我不知道你生日呀~活活错过了~明年还一起过~吃生日蛋糕
回复 使用道具

胸怀六国志

跟贺生日快乐。
回复 使用道具