[公告] TO:容朵朵生日嗨皮【蓝。朗诵】你吓死宝宝了

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM

评分

你吓死宝宝了

朗诵:蓝蓝

平时你就很调皮 动不动就会生气
如果你想要出 去我来陪着你
感情不像玩游戏 哪怕失败也可以
可惜你却不知道有人会伤心
这一次你又生气  一连几天都没联系
差点没让我窒息  你说和我没关系
不能给我来气照顾好自己  亲爱的你吓死宝宝了
哦亲你吓死宝宝了  你是否又知道
担惊受怕的心情  不是因为害怕
是在乎你好吗  在乎你连我自己都忘了
哦亲你别再任性了  疯过了就回家
我在等着你归家  外面世界复杂
我担心你好吗  快点回来
你会吓死宝宝的  

平时你就很调皮  动不动就会生气
如果你想要出去我来陪着你
感情不像玩游戏  哪怕失败也可以
可惜你却不知道有人会伤心
这一次你又生气  一连几天都没联系
差点没让我窒息  你说和我没关系
不能给我来气照顾好自己  我晕你吓死宝宝了
哦亲你吓死宝宝了  你是否又知道
担惊受怕的心情  不是因为害怕
是在乎你好吗  在乎你连我自己都忘了
你会吓死宝宝的  哦亲你吓死宝宝了
你是否又知道  担惊受怕的心情
不是因为害怕  在乎你连我自己都忘了
你会吓死宝宝的
回复 使用道具

给五妹占沙发。。
回复 使用道具

哈,流行宝宝风刚刚吹过,歌词朗诵,为了和伴奏同步,朗诵语速度快了些

朵,生日快乐,天天开心,幸福久久{:1_1050:}
回复 使用道具

希望朵宝听完开森哈{:1_680:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
真好听~~~朵朵生日快乐
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
一抹微藍 发表于 2016-12-11 18:51
哈,流行宝宝风刚刚吹过,歌词朗诵,为了和伴奏同步,朗诵语速度快了些

朵,生日快乐,天天开心,幸福久 ...

哇,三姐厉害,么么哒
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
一抹微藍 发表于 2016-12-11 18:48
你吓死宝宝了

朗诵:蓝蓝

谢谢三姐{:1_680:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
好听{:1_541:}
回复 使用道具

才发现蓝蓝念白声音一点都不比唱歌差。
感情丰富又俏皮,令人忍俊不禁。{:1_1044:}
回复 使用道具