[公告] 感恩相遇 绒绒朵 生日场 祝福进程贴

彩尾狐 小红伞

彩尾狐 小红伞
第一项:(12月12日)让我们轻敲键盘,让温暖从我们的指尖流出,为朵朵送上最真挚的祝福,或是高唱一曲,或是送上一副音画,一幅字。。。只要能表达自己的心意就好,礼轻情意重,难的是真心。

第二项:(12月13日)参与的嘉宾可以亲自下厨或者叫外卖一起准备一桌宴席,让我们共同举杯,不醉不归。

第三项:(12月14号)收礼答谢,一起共同回味这一场的快乐和温馨,岁月绵长时光安暖,愿我们年年有今日,岁岁有今朝。以后每个生日都如此幸福美满。

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
本场特约音画师  晴雪儿  主持人  飞花逐月     {:1_572:}  音乐http://www.xiami.com/widget/49706625_1773856914,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf  音乐代码
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
{:1_680:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐

居然乱码,朵想说的是,今年的生日会是我网络之中最美丽的一次回忆,感恩相遇,感恩有你们,么么哒
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
飞花逐月 发表于 2016-12-11 21:55
本场特约音画师  晴雪儿  主持人  飞花逐月       音乐

雪儿辛苦了,谢谢{:1_498:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
容容朵 发表于 2016-12-11 22:01
居然乱码,朵想说的是,今年的生日会是我网络之中最美丽的一次回忆,感恩相遇,感恩有你们,么么哒

不客气~生日快乐
回复 使用道具

支持个,这个场子是玉米包下的吧。这小子到是有心。{:1_1074:}
回复 使用道具

莫问四书意

朵儿姐生日快乐
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
网络小刀 发表于 2016-12-11 23:15
支持个,这个场子是玉米包下的吧。这小子到是有心。

嗯呐,是他包的
回复 使用道具