[公告] 超过三行诗,to朵朵芳辰

抒情诗写了不少
如果你要我写一行诗
那我送你三行好吧
以下算是旁白,因为
担心爱上你眉间盈香
其实也写不尽我的相思苦
和你媚骨间的丝滑
以我矜持的动情
颤栗的指尖
终是不敢轻触风月旖旎
任我清心寡欲
将机会,留,给,繁,简

随喜随欢。

可吟七步诗

为什么最后一行那么逗点{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

繁简 发表于 2016-12-12 13:33
为什么最后一行那么逗点

那是最深情的感叹,你还小,不懂。
回复 使用道具

可吟七步诗

雪柳儿 发表于 2016-12-12 14:19
那是最深情的感叹,你还小,不懂。

你懂,你解释下{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

学习清欢的字,写得好,小白说:为什么最后一行那么逗点

换了我就:将机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
留,给~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
繁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~简?
不,留给自己{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
谢谢欢欢的礼物{:1_680:}
回复 使用道具

繁简 发表于 2016-12-12 13:33
为什么最后一行那么逗点

逗你玩,哄朵朵开心
随喜随欢。
回复 使用道具

雪柳儿 发表于 2016-12-12 14:21
学习清欢的字,写得好,小白说:为什么最后一行那么逗点

换了我就:将机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

哈哈哈,雪柳儿比俺更逗趣
随喜随欢。
回复 使用道具

不客气,这几天忙了点{:1_1050:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
应该是三句半才点题是吧,小骨妹妹生快
回复 使用道具