[公告] 啊,三天。啊,三天。啊,三天。啊,三天。啊,三天。

胸怀六国志

难得有空闲,赶上朵朵妞儿的芳辰,灌水灌的到与不到的,各位是包含呢,包含呢,还是包含呢。

编筐窝篓全在收口,哥也啰嗦几句。

祝小寿星朵朵妞儿青春貌美,永远十八岁,幸福永相伴!

祝繁简兄弟财源滚滚,越长越年轻,小繁简健康成长!

祝小雪雪雪柳儿轻松网络行,来去无牵无挂,每天都是快乐的!

祝小马甲烟花凉身心俱暖,快乐的欣赏路上的风景!

祝月月妞儿每天好胃口,好心情!

祝所有灌水的小伙伴诸事如意!

哦啦{:1_934:}

胸怀六国志

{:1_541:}{:1_541:}{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
艾玛,这还成套的来了,对于道奇哥的大力支持,朵就不说谢了,因为我觉得吧,你应该也不喜欢客套,就酱紫了哈,来,喝杯茶{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

容容朵 发表于 2016-12-14 20:24
艾玛,这还成套的来了,对于道奇哥的大力支持,朵就不说谢了,因为我觉得吧,你应该也不喜欢客套,就酱紫了 ...

哥的招数就是不按套路不按常理出招儿,朵朵妞儿意外了吧{:5_869:}

不说客套的话就对了{:085:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
祝 道奇每天开开心心
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
祝 道奇每天开开心心
回复 使用道具

胸怀六国志

三天,认识了淘气小屁孩,抠门小寿星家属,还有和我一样超级吃货的柳儿。嗯,值了。再祝朵儿,快乐永远,一生喜乐安康!
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2016-12-14 22:03
祝 道奇每天开开心心

祝复读机月月妞儿一直不会做饭,幸福的一塌糊涂的{:5_869:}
回复 使用道具

胸怀六国志

烟花凉 发表于 2016-12-15 08:02
三天,认识了淘气小屁孩,抠门小寿星家属,还有和我一样超级吃货的柳儿。嗯,值了。再祝朵儿,快乐永远,一 ...

这个签似乎在两年多前出现过

嫩一个小马甲,说话像天山童姥似的干啥{:1_499:}
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢宁哥,大家一起开心{:035:}
回复 使用道具