【颈上风情】奖金发放。。。

温暖是这个冬季的主题,北方的雪,南方的雨,刺骨和湿冷让生命在整个冬日积蓄了能量。其实我们不要期待太多的拥抱,多给自己温暖,才有能力点亮别人。冬天虽然穿得多了些,厚实的衣服让身体失去了曲线,围巾不仅加强了暖和,然而飘出的线条和色块,暗示了身体渴望出线的变化。人心的挣扎,不被世俗的桎梏,总是要有些打破,区别于平日的刻板。每一条围巾于你都是一种与众不同的美,独特而惟一,我喜欢独立个体的你们,喜欢冬日里围着围巾赶路,或者在雪地里奔跑的你们,喜欢捧着茶杯,喝着冒气奶茶的你们。。。。

感谢各位亲一如既往地支持!以下为名单和奖励:

钱包包、临窗读雨、那谁、蓝娜、键指轻聊、夏。柠檬、落字秋风句、六六、秋色玉影、江南秋月、飞花逐月各50万

菲菲。糊涂仙儿、湖心倚照各300万

{:1_1050:} {:1_1050:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

奖金已发放完毕。
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我晒自己照片怎么也才50万啊{:1_542:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2016-12-15 22:00
我晒自己照片怎么也才50万啊

原谅姐老人家不长记性了,赶紧补去~{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

活动较多,参与的人少了点~挺好的主题——温暖~
清欢,辛苦了{:1_1050:}
回复 使用道具

可吟七步诗

有钱银,好羡慕{:5_864:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
恭喜活动圆满成功了,欢  辛苦了{:1_541:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
这个照片是欢吗,看了就温暖,你好暖和喔,哈哈,我说话是不是好好笑,因为你穿的暖和所以带给了我温暖,我是这个意思啦{:1_1074:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-12-16 09:29
活动较多,参与的人少了点~挺好的主题——温暖~
清欢,辛苦了

没关系,反正活动多了去,现在的心境也不像以前在乎人多人少了,主题经常有,大家看着兴趣来吧
随喜随欢。
回复 使用道具

繁简 发表于 2016-12-16 15:07
有钱银,好羡慕

你的钱也不少,富可敌国{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具