楼主: 东岭云烟客

云烟岁月

韶华一笑间

春节快乐,飞舞……啊不是飞舞轻烟,是漫天飞舞。我也不装痞子菜了,我是东岭云烟客——很高兴认识你!
回复 使用道具

韶华一笑间

{:1_1050:}好!快过年了,送花送礼,送开心送健康!
回复 使用道具

韶华一笑间

聆听寂静 发表于 2016-12-22 08:48
沙发~~~~~~

自带咖啡

祝福我们有一个快乐的行程!{:1_496:}
回复 使用道具

韶华一笑间

蓝娜 发表于 2016-12-22 09:17
欢迎新朋友落户日记版~
好好活着,不是一般的感悟!祝福你安康!

健康,快乐!是我们永远的主题!
回复 使用道具

韶华一笑间

湖心倚照 发表于 2016-12-22 09:20
你是不是把原图传上来了,上传图片的时候先缩小,这样图片看起来会小一点

{:1_542:}我慢慢学……
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
东岭云烟客 发表于 2017-1-20 14:18
好!快过年了,送花送礼,送开心送健康!

谢谢喔
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
东岭云烟客 发表于 2017-1-20 14:16
2017,必须过与2016完全不同的生活。

完全不同?期待你的精彩!
回复 使用道具

能识八方语

我以为你忘记这里了,难得你还会出现啊
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

甘首五朝臣

东岭云烟客 发表于 2017-1-20 14:19
祝福我们有一个快乐的行程!

谢谢
小船牌YY
回复 使用道具

韶华一笑间

今晚听歌,忽然就伤感了。……也没有了力气去撰写自己的心情和感觉。
只想说,忽然……忽然觉得《光阴的故事》罗大佑唱的没有张艾嘉唱得好听……
罗大佑唱得有点慌了。张艾嘉的演唱多少拉回了一点点怀旧格调,但可能是由于版权问题吧,张艾嘉只能尽力从情绪上演绎,大旋律必须按罗大佑的调子走,我认为。
这首歌只是歌词好,我从一开始就对它的旋律和节奏不是很赞成,哪怕是处在当年对罗大佑的强烈崇拜期。按照对《童年》、《外婆的澎湖湾》、《恋曲1990》等歌的印象,罗大佑绝对有足够的能力对这么唯美的歌词做出更好的处理。
有时候我觉得我自己根据这首歌的歌词而做的意想,也可能会比现在这个成型的曲调好。明显感觉罗大佑在作这首歌时的浮躁。
回复 使用道具