圣诞快乐——糊涂仙儿

梅花鹿 小红伞 月亮MM
    有时候缘分总是在不经意间就到了你的身边,2016年觉得跟仙儿越来越亲近了。
仙儿有着不拘小节的气度,无论我怎么的跟你耍小脾气,你都视而不见,还是那么温暖的送我礼物,还给我做一大桌子美味。所以你不知不觉就走入了我的心里。对你我是没啥脾气了。
    祝福新的一年里,仙儿要快快乐乐,当好小跳的第一个老师,祝福工作更上一层楼,祝福小跳健康快乐的成长~

{:035:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

要出门了,匆匆回仙儿一个祝福吧,礼轻情意重~~{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这么实在的祝福,真好,踏踏实实的抱回家{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-12-24 14:56
要出门了,匆匆回仙儿一个祝福吧,礼轻情意重~~

看到就很开心,再有祝福,就更乐呵了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
祝福。友谊长存{:1_1051:}
回复 使用道具

小雪儿好久没见了,北京又下雪了吗?祝圣诞快乐!
随喜随欢。
回复 使用道具

随喜随欢。
回复 使用道具

雪糕好久不见,新年快乐!
破妹收礼开心{:1_1051:}{:1_680:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-12-25 23:22

北京就那次下了丁点儿的雪,就没下了,上个星期下雾霾了,仿佛如入仙境。{:035:}
祝福清欢圣诞快乐,元旦快乐~
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2016-12-26 08:03
雪糕好久不见,新年快乐!
破妹收礼开心

雨声姐姐好,听着回音壁感觉姐姐是不是身体欠佳了啊?
好好保养,好好喂养,好好休养,好好静养,四养定能早日康健,顺祝新年快乐{:035:}
回复 使用道具