与朵相伴 时光静暖 朵儿平安夜快乐

能识八方语

我自行天任遨游
与朵相伴 时光静暖

岁月是一条河,爱情是扬帆的船,以我眼我心我手,随着河流静静驶向未知的地方,沿途的风景有灿烂也有风雨。

有你在身边,哪怕有涛起也是两岸花香宜人;有你在身边,雨后天空总架彩虹。默然相守,你的笑容绽放在姣好的玉颜,是我每天快乐的源泉;无声拥在行板里,如歌如花如蜜。

很多人说,时光是一缕沙,不经意间滑落指间。我说,时光是一片静暖,在寒九的夜,包裹微凉的躯干,如你轻轻拂过的香软玉手。

耶诞的前夜,是平安的夜,是温馨的夜,是心念的夜,那些海风吹咸的空气,以及热流带来的温度,在此时,在我身边,由你传递给我。如此的夜,只有想你只有与你在一起,才是真的平安。

亲爱,平安夜快乐,每个日子平安喜乐康顺!宝,郎想你!

2016.12.24夜{:1_1126:}

评分

能识八方语

我自行天任遨游
你在南方以南温暖出汗,我在南方以北冷风的霓虹灯下颤颤,共同在这个属于平安的夜里,双手合十默默祈祷:平安喜乐安康{:1_1050:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
玉足莲步跨新年,共祈新年福康安
回复 使用道具

如歌的行板
清晨就在努力登录,想写点文字再附上摄影,与郎共度平安夜。

无奈几次都没有上来,上来后又动弹不得,于是沮丧岘港的网络。

刚去了龙桥,那里异常热闹,看着喷水的巨龙,心念着家人,心念着郎。

多想此刻就在身边,心在,即使无法在身边,也似就在身边了。

冥冥中感觉今夜郎会有字给我,看到这份祝福静静地在,眼框热了。

再次尝试登录,居然顺利进来了,是老天助我?还是耶稣显灵?

无论怎样,此时我们都在了,真好。

想你,安。{:1_1058:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-12-24 23:31
清晨就在努力登录,想写点文字再附上摄影,与郎共度平安夜。

无奈几次都没有上来,上来后又动弹不得,于 ...

郎心里比较矛盾,即希望宝上来,又想宝能够在异域感受夜的狂欢,上来也好,有郎伴着你,一起流年平安,喜乐年华{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
宝圣诞节快乐平安健康美丽么么哒{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
[myplay=用爱聆听]张羿凡[/myplay]
回复 使用道具

艾玛,姐送完祝福就走,{:5_865:} 破弟,朵儿圣诞快乐,新年快乐!{:1_1050:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具