楼主: 风清扬

[生日祝福《摄影》] 花开掌心——贺小小静周岁!

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖

回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖
小公主,生日快乐~~~

回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢清扬,收到你的大礼,我有点始料未及的。真的挺高兴。
虽未曾于你交流,但一直还是很欣赏风大厨的厨艺,于我这是短板。
最近看了你几篇文字,有功力。有点仰慕你了。呵呵……
迪士尼开园,带乐乐去过,远没有你拍的如此灵动。
感谢你送丫头的礼物。礼物厚重,替丫头谢谢伯伯了。
回复 使用道具

读书巫妖
水样轻愁 发表于 2016-12-27 19:58
谢谢清扬,收到你的大礼,我有点始料未及的。真的挺高兴。
虽未曾于你交流,但一直还是很欣赏风大厨的厨艺 ...

等小丫能看动画片了,就看看迪士尼系列的,看了动画片再带着逛,就会特别惊喜,原来电视里都有的。

孩子小时候,妈妈是最辛苦的,加油,和孩子一起成长,是人生最快乐的事~~~~
回复 使用道具

哇,好漂亮的图片,洁净,喜气又充满童趣。谢谢清扬。
小丫头,健康成长,快快乐乐!
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
是不是所有的游乐场都差不多呢?感觉跟韩国的乐天差不多
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
跟祝{:1_1051:}
回复 使用道具