[生日祝福《音画》] 『笑。图』花开掌心 贺:贺小小静周岁!

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这个标题好奇怪的哈,小小静,想直呼她名字,又觉得不妥,还是这样亲切些。
这两年我基本也不太上论坛来,所以关于同龄的信息几乎不知,只知道好久好久不见到你了,
再见到你上来的那几天也是我自己才又上论坛来的那两天,能再看到你真好,再关注你的一些信息,
才知你孕育出了一个漂亮可爱的小天使,真为你高兴。。
看到清辉姐昨天的帖子,就想动手做一个帖子也为你高兴高兴,不知道怎么下手,
晚上打开论坛看到亲哥跟着发了一个系列的标题,才想着原来可以这样,
所以。。。。
一个系列的出来了,花开掌心,还有这个小女孩,同画面样的心意给小宝贝,
希望她快乐健康幸福,h还有万人迷~~~~{:1_1074:}
回复 使用道具

读书巫妖
好漂亮{:1_529:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我电脑音响又没声了,亲哥,快来给我放个音乐~~
回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

{:1_491:}没音乐,你去找
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

{:1_491:}懒死了,不能找个有点深度的哇
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐~~~
回复 使用道具

笑笑的音画真好,知道你会为小丫头祝福的,你与小静是那样的好,同龄嘛,这称呼独一无二哦
借笑笑的音画祝小丫头健康快乐!幸福如小公主。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

笑笑的音画真好,知道你会为小丫头祝福的,你与小静是那样的好,同龄嘛,这称呼独一无二哦
借笑笑的音画祝小丫头健康快乐!幸福如小公主。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具